みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?

不器用な二人の様子が丁寧に描かれていますが、じれったい感じもします。
    主人公を取り巻く人達も面白いです。課金はまだ迷っています。絵はあまり好みではないですね。

あるよね。女の子みたいな優し過ぎる男の子と、ガサツで男の子みたいな女の子。
    成長とともに男の子はイケメンで、女の子はめっちゃキレイな感じ。これからどんな展開かな。

読めない。

出だしからくじかれた。引っ越し先がわからないで始まるのはリアリティーにかける。あわい幼なじみの恋愛模様のラブストーリーかとおもったが読み進めなかった。

幼なじみもの多い〜

正直言って
    先があまり気にならないです
    無料なので読んでますが
    女の子側の気持ちが
    イマイチわかりづらい
    恋愛モノなのに
    きゅんがないですね

何だか

新ジャンル?新展開がやって来た??的な漫画が最近増えてきて ちょっと韓ドラみたいな流れで、ちょっと付いていけない所も???が只ただ自分は有りました。

by LOVE.IT

少し面倒くさい

翼ちゃんと勇くんの関係が出だし良かったんだけど、周りのモブ君とか、天童さんのキャラが少しめんどくさそう…もう少しダイレクトに展開してほしい。

無料分の途中までしか読んでいませんが、
    主人公たちの度々のゴリラガオと言うか、ヘン顔がふざけてる感じで、いまいち恋愛とかキュンキュンを感じられないです。

恋愛もの…?

はじめは恋愛ものと思って読んでいましたが、どちらかというとギャグもの?という印象です。
    顔の表情とか、かなり振り切っていて面白かったです。

ごめんなさい、絵が全然受け付けられなくて、まったく読み進めることができず、やめてしまいました。もっと読めば話自体は面白いのかもしれないけど。

ずるずる

となり同士の幼馴染の2人のが恋人になる話し合い。
    最初は面白かったけど、途中からありきたりのパターンをぐるぐる。長い。もうよいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全84件