【ネタバレあり】カカオ79%のレビューと感想(15ページ目)

もどかしい

好きあってる二人なのに、素直になれなくて中々進展しない…!バレンタインに甘いものが苦手な彼の為にビターチョコを入れたけど、そんな気遣いも知らないから、もらったチョコを全部食べちゃう彼。とても可愛いですね

好き!

めちゃくちゃはまった漫画!
    すごーくじれったいけど待ったあとには
    きゅんきゅんが笑
    すごく二人の関係がうらやましい、、。

絵がほんとにヤバイ。
    崩れてるし可愛くない。少女漫画?なの??
    話もよくわからないし読みづらい。
    2話で棄権しました

なんか謎のテンポだった。彼は確実に彼女のこと好きだけど恐ろしいほど彼女が鈍感。バレンタインの話はよかったと思う。

幼馴染みとの恋愛

子供の頃からずっと一緒の幼馴染み。
    でも中々思いは伝わらず、
    恋に発展しなくてもどかしいけど、
    早く両思いになれーと
    思いながら読んでました。

ギャグだけでは

ギャグマンガと思わせてだんだん話は重くなっていきます。ただ、重くなってからもギャグはちょいちょい挟まれるのでそこまでぐったりきませんが振り返りが多いので200話超えてもあまり話はすすみません。

う〜ん…

ギャグ漫画と思えば⁈面白いけど、
    そもそも設定からして引っ越すのに、またお隣同士⁇!!何コレ⁇…。作者が持って行きたい話の方向性は結局、この2人をありがちに最後はくっつけたいのかなぁ⁇と想定出来る気はするど……
    間延びしすぎて恋愛漫画となると途中で飽きてしまうし疲れて来る。
    話進みそうで進まないし、主人公も何をしたいのやらな感じ。

とってもおもしろかったです。以前違うアプリで読んだんですが、2人のすれ違いや、好きなのに...みたいなもどかしさ、青春って感じでハマりました。

コミコの漫画がこちらで配信されているとは知りませんでした!作者さん、絵にムラがありますが本気を出された時(?)の絵は本当に素敵です…。伏線が昔過ぎて、回収される頃には忘れてたりします(^_^;)
    モヤモヤする展開が多くて、この先もどうなるやら。。

可愛い

かかお79パーセントは、ずっと前から読んでました、前に漫画本も持ってて、親友も可愛いと言って読んでました、このような電子漫画があるといいですね、本屋さんに買いに行かなくても読めるので