みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)

最初の展開とストーリーは面白そうな感じだったのですが、徐々に主人公と、ドタバタあるはずの星野くんがあんまり出てこなくなった。
    もちろん無料分までしか読んでないないので
    その後はわかりませんが、展開の予想もつかず星野くんも出てこないしワキ役たちがあれこれしてるだけで続き気にならなかったので、読むのを終えました。
    最後まで読めばまたちがったのかもしれませんが。

ヒロインに魅力がない

ヒロインが自己中でまるで魅力がない。人を惹きつける要素どこにある?脇役達の方がよっぽど個性や人としての温かみあり、何故主役があんなのなのか釈然としないまま…どこかで魅力が出てくるかと無料分は全部読んでみたけど嫌悪感が増すばかりでした。ヒロインが居なければ面白い漫画になったんじゃないかなぁ?

ドレイって、、、

ドレイって、意味わかんないです。 その世界観わかんないヤツが読んでも仕方ないないのかな?ボンビー女子と、ハイスペック男子とのラブコメってよくあるけど、ちょっと現実離れしすぎててなんか、入り込めない。

無料分読んでますが、金持ちと貧乏人とかありがちな設定の割にそんなに盛り上がりもなく挫折しそうです。最終的には星野くんとさきちゃんがくっつくのだろうと予想はしますが、別に読まなくてもいいかと思ってしまいました。

長い!

結末に来るまで長い!長かった~。無料分から読み出して、ダラダラと買い続けてしまった。顎がシュッと細すぎるのと足がめちゃくちゃ細すぎるのが気になったけど、最後幸せに終わって良かった

現実みのない話しだが

花男みたいな現実みのない話しで、みんな同じに見える(絵が似てるから)でもちょっとおふざけも入って現実みのない展開は面白い。ドンドン現実離れしたストーリーを楽しみたい

絵が…

皆さん、レビューで指摘している通り顔体のバランスが不思議なことになっています。カラーでなくてもいいと思いますが。ストーリーも、引き込まれることなく無料分だけでした。

見れないこともないけど中学生が書いたんかな?ってくらい薄い内容
    あと主人公が急に口悪くなるのはキャラのブレをかんじる。
    女の子の顔が同じすぎて見分けがつかない

金持ちボンボンに 中流家庭の娘って 何か ドラマとかでもやってたけど どうして 金持ちボンボンは 自己中なんだろう😅
    最終的に ハッピーエンドであれば いいけれど👌

すごい設定ww

こんな設定の学校大丈夫なの?
    と思ってしまった。。
    マンガだから許されるんだろうけど実際には有り得ないよね笑
    展開もなんとなく予想できるし…うーん…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件