みんなのレビューと感想「なかないひばり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しい…

ものすごく男性をきれいに描く作者さんです。
    ストーリーも、切なさで胸がギュンギュンしました。
    他の作品も読んでみます(⁠^⁠^⁠)

切ない

亡くなった兄みさごを挟んでお互いの人生の邪魔にならないよう自分の気持ちに蓋をして生きてきたひばりと清澄。みさごに対して清澄もひばりも後悔があるのでなかなか前へ進めません。丁寧にストーリーを紡いでいるので切ない気持ちがひしひしと伝わってきます。穴埋めでも寂しさを埋めるでもなく好きという気持ちが通じあって結ばれた2人に安堵しました。この2人は必然なんでしょうね、強い絆を感じました

亡くなったお兄ちゃんのお友達に恋をしているのか。そりゃあ引き取り手になってくれたし色んな意味で好意を持つのは仕方ないよ

うえーん:( ;´꒳`;):

良かった…
    絵良かった…内容泣けるくらい良かった…
    2人が幸せになれて良かった…
    作者さんありがとうございました…

すごい良かった

ひばりも澄も、お互いがみさごの死に対して葛藤してて両想いになるまで時間がかかったけど、ひばりの素直な気持ちと行動が、ちゃんと澄にも伝わって結ばれて良かった。
    お兄ちゃんの病室の時と、澄の病室に来た時のひばりに号泣してしまいました。

いやされる

絵がとても綺麗でストーリーがきちんとしてて、破綻しないので安心して読めるのでこの作者さんはおススメです

作者様作品もっと増やしてください!

作者様の他作品が大好きで、こちらも読みましたがとってもよかった!!繊細で美しい絵柄、なんともきゅんとくるんです。過去作品はストーリーも作画もこんなではなかったので、腕を上げられたんですね!最新物からめちゃコミでも配信が増えたら嬉しいです!

初めて知る作者さんで試し読みした時点で泣ける、感動する良き作品なのがわかります。
    なおかつ絵も好みで、ストーリーも引き込まれます。

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もカッコいいですし、お話の内容もサクサク読めて楽しめました

切なくてぐっとくる

表紙の絵の綺麗さと広告の「どうして俺を恨まないんだ」が気になって購入しました。ストーリーも読みやすくて良かったです。清澄とみさごの関係性はどうだったのかなぁなんて妄想したりしてます。ひばりが笑顔になれて良かったです。