みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

城戸くん最高ですわ❣️私もズボラだから一緒にお片付けして欲しい😅
    イケメンで優しい男の子が下のコンプレックスに悩んでいるなんて😭4ヶ月も愛し合えないってどんだけ我慢してんねん🤣
    我慢出来た城戸くんは偉いわ😂

かわいいっっ!!
    短いしサックリ読んじゃいました
    こんなカップルいたら微笑ましいなー
    お互いに気遣って想いあってすごーくステキ!
    理想のカップルですねっ
    結婚後もきっと幸せだろーなぁって読み終わった方も幸せな気持ちになりました

絵がキレイです。エッチシーンも過剰な描写がなくて美しい。
    ズボラな彼女。世の中にはたくさんいると思うんだけど。
    うちもアポ無し訪問は嫌です。
    まだカミングアウトされる前までしか読んでませんが、短編なのでぜんぶ読みたいです。

絵がかわいい

作者さん買いです。とにかく絵が綺麗で可愛くておしゃれで一コマ一コマに見入ってしまいます。彼氏も彼女もかわいくて眼福…。絵柄もそうですがストーリーにもキャラクターにも安定感があって安心して最後まで読めました。

なんの悩みを抱えて彼女を抱けないのー?って真剣に呼んでたら、まさかのデカくて…笑

でも、最初は笑ってたけど、めちゃくちゃ彼女を大事だったからこそ、最後までできなかったんだなぁって思ったらめっちゃ愛しかった֊ ̫ ֊

なんだか微笑ましく読めるストーリーだった。彼女のズボラなとこをさらけ出すのも勇気がいることだろうし、彼氏の身体的なコンプレックスを伝えるのも勇気がいることだろうし。でもお互いが受け止めてとてもあたたかいきもちになった。それの根本が彼のご両親にあったとは……

悩みは人それぞれ

美男美女カップルですが、なにやら訳あり。性格から体に至るまで人の悩みはそれぞれあって、それぞれ大変だなぁと改めて思いました。
    絵が綺麗で読みやすいです!全てを理解し合うのは現実では難しいですが、そこは漫画なので純粋に応援したくなりますね。

絵が可愛い

絵が可愛いし、上手です。話も、お互い、秘密を隠していて、それを打ち明けていき、距離を縮めていくストーリーが面白いです。ズボラな女の子は、自分にもあてはまるし、感情移入しやすいです。でも、課金したいほど、駆り立てられる作品ではなかったかな。

読みやすい

絵がきれいで読みやすいです。
    主人公とヒーローがそれぞれ秘密にしている悩みがあるのですが、その内容もほっこり。
    お互い思いあっていて応援したくなる二人です。無料分読んで、追加購入を決めました。

男の人って大きい方がいいと思ってるというか、自慢したがるものだと思ってたけど、むしろ相手の事考えて心配になってる辺り、この彼氏さんめちゃくちゃいい人ですよね。イケメンで優しいし、ハイスペックすぎて非の打ち所なさすぎ。