みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)

タイトル通り。

黒瀬さんのエロさヤバかった。
    エロいくせに実は、純情乙女だった。
    遊び慣れている桜木に、抱いて貰いたいから
    慣れているフリする。
    乙女じゃん。

イケメンパラダイス!

すごく良かったですー!
    なんか、出てくる人みんなイケメンだった
    黒瀬さん、格好いいけどエロ可愛いし、桜木くんもイケメンだし、目の保養になります!
    最初は割り切った関係しか興味なかった桜木くんが、どんどん黒瀬さんに独占欲出てくるの、良き✨
    多分そうだろうとは思ってたけど、黒瀬さんは初めから桜木くんの事が好きで、めっちゃ一途で。途中すれ違いやら勘違いやらありますけど、2人とも一途で可愛かった!
    いつの間にか配信停止になってたんですね。
    全話買ってて良かった。

絵が綺麗

絵の綺麗さに惹かれて購入しました。気付くのが遅く明日で読めないみたいで、全部購入出来ないのが残念です。来月も読めるようにして欲しいです。

主任最高

絵も綺麗で読みやすいし、主任が可愛すぎでした。エッチシーンも多めで、ストーリーも良かったです。お兄さんも遊佐も良い人で、周りが、こんなだと安心するよなー。
    もっとラブラブな続編出てほしい!絶対買います!!

すごく濃厚な感じ

二人の絡みがとても良いです。
    お互いに探り合いながら、仲を深めていくストーリーがリアルな感じを醸し出している。

主任がガタイが良いのにめちゃくちゃカワイイ。

実はゲイなのに、素直にそれを言えなくて、わざわざマッチングアプリを使って、さも知りませんでしたみたいにして出会うところとか、もう最高にカワイ過ぎ。

でも、最後は両思いになって良かったね。

ランキングで上位だったので、読みました。思ってた以上にエロシーンが多めです。ストーリーがあって、ラブラブカップル的なのも読めて良かったです。

うーん。私自身、あまりガチムチ系の男性は好きではないのですが、この主人公たちは可愛く見えてしまいよめました。

by yuuu.na

主任がかわいい。
    なんとなくそんな感じはしていたけれど、やっぱり一途な美人さんだったのね。
    すごくラブを感じる作品でした。

by tata4

良かった❤️

最初はどうなるかハラハラだったけど、両思いになれて良かった❤️甘甘な二人がもう少し読みたかったです❤️紆余曲折も程々で良かった❤️