みんなのレビューと感想「BLUE BIRD. D.S.P ROMEO SIDE SOL」(ネタバレ非表示)

これは番外編?

本編とは違う主人公の視点の話になっています。
    単独でも読めると思いますが、独特の世界観なので、そこも理解したければ、まずは本編の方から読むことをおすすめします!
    とにかく絵が綺麗で大好きです〜!好みです〜!

登場人物が魅力的

読み終わった後に本編との時系列に、バグりながら双方照らし合わせ理解していく!楽し〜い!
    これにまた、ベィビーを読んでしまってからは、もう…パズルのピース合わせで夢が膨らみます💕

き、きた~!

待ってましたよ、番外編!大好きな作品でマジでず~っと待ってました😆本編同様、今回も『生死』『輪廻』『愛』等のテーマのもと切ないけれど幸せなお話。あ、本編の光陽達も登場します(笑)

by 橘 葵

ジェイドと光陽の作品も素敵でしたが、こちらのギルとソルの作品も素敵でした。どれも愛しく感じる!本編は完結してないので早く読みたい気持ちでいっぱいです!

ソル×ギルでした!でもアリでした!!なんでも受け止めてくれるギルが素敵です。宇宙のなりたちような奥深いお話です。

まさかの!

スピンオフが読めて嬉しい。
    まだ話の途中ですが、ジェイドと光陽もちょっとだけ出てきました。
    少しなのにいちゃラブでした(笑)

作者さん買いです。
    ソルとギル
    あっさりしたストーリーですが
    ソルが転生してギルんとこ戻ってきて
    キュンキュンします❤

作者買いです!
    やっぱ絵が綺麗で内容もしっかりしてて読み応えあります!本編の番外編なので本編まだ読んでない人本編読んで欲しい!

綺麗

わたなべあじあ先生の作品はどれも綺麗。
    イラストも見入ってしまいます。
    主人公の男の子がとても可愛くて、見ていてほのぼのします。

大好きな作家さんなので

ただのエロだけじゃなくて、人として色々考えさせられるおはなしです。
    そかのシリーズのロメオの方で出てくるキャラなので、……これが出るならロメオの続きが読みたい!!