【ネタバレあり】あべさんちのご主人のレビューと感想(3ページ目)

突然旦那さんが熊に見えてしまう?かなり大騒ぎしたくなりますがこの奥さんは何だかんだで落ち着いたもの。最初こそ少し慌てていましたが食事や買い物など普段通り過ごしています。何だかほのぼの安心して読める作品です。

まさかの

くま!?って思ったけど、ゆるゆるの日常がほんわかして癒されます。周りからどう思われてる?ほんとにくまなの?元に戻るの?と心配ではありますが引き続き楽しみです♪

不思議な話

えっなんでクマ!?って思ったけど、なぜか読んでしまう不思議な魅力のある話(笑)
    最終的にクマのままなのか人間に戻るのかそれが気になる!
    とりあえず無料分は読んでみようかな…。

まさかの

まさかの旦那さんがクマになってしまった話。ほのぼのしていて、良い夫婦で、昔ながらのみんな仲良しな社宅に住んでいて幸せそうで癒されるけど、それがよりホラー感。

めちゃ良いです!!!

ご主人さんがまさかのクマでしたが、とっても可愛くて、癒されます!ご夫婦がラブラブで素敵で憧れます。読んでほっこりする作品ですね!オススメです♪

クマでした。

旦那さん、クマでした。不思議な世界観です。日常生活に支障はきたさないけどクマです。かなり立派なクマです。ヒグマとかそんなでっかいクマです。それ以外はほのぼのしたご夫婦です。でも、クマですよ。

可愛い

ほのぼの夫婦ですね。
    クマさんになった?旦那さんとの
    ほのぼのストーリーです。
    見た目はゴリゴリのクマさんですが
    全く怖くなく、むしろ可愛いです。

癒し

ほのぼのした夫婦漫画です。
    私だったら自分がおかしくなっちゃったのかと不安になり、熊の旦那さんとあんなに仲良くなれないかも😅
    ゆりこさんすごいです。

絵がスッキリしていて読みやすいです。
    それにご主人がクマさんだなんて、始めは?と思ったけれど、二人のやりとりがほのぼのしてていーなぁと思いました。

ほっこり癒されます

『熊』に見える旦那様と奥さんの夫婦のお話。お互いに好きって気持ちと、いたわるほのぼのとしたお話で読んでいてホッコリと癒されます