みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サラサラ読める

絵がとっても綺麗でシンプルで、ストーリーもなぜか違和感なく、サラサラっと読めます。
    読後感もさわやかで、なんだかストレスが消えたような感じ。不思議です!

まさかの

くま!?って思ったけど、ゆるゆるの日常がほんわかして癒されます。周りからどう思われてる?ほんとにくまなの?元に戻るの?と心配ではありますが引き続き楽しみです♪

めちゃ良いです!!!

ご主人さんがまさかのクマでしたが、とっても可愛くて、癒されます!ご夫婦がラブラブで素敵で憧れます。読んでほっこりする作品ですね!オススメです♪

ある日突然夫が熊になってしまって焦る妻ユリ子さん でも回りには普通に見えてるみたい。熊のあべさん 包容力あって 可愛げがあって 優しくて最高 こんな旦那さんいいな

by announ

ご主人がクマに!でも周りの人々はクマだー!と驚くわけでもなく、クマっぽい人に見えるのだという。ほっこり愛しいクマさん。こんなクマみたいな旦那さんステキです。

くだらないぐらい 主人が熊であることを
    話にしてるけど。なんだろう 中毒性なのかしら、面白い…。ほんとに くだらないぐらい、面白いです。サクサク読んでます

可愛い

ほのぼの夫婦ですね。
    クマさんになった?旦那さんとの
    ほのぼのストーリーです。
    見た目はゴリゴリのクマさんですが
    全く怖くなく、むしろ可愛いです。

癒し

ほのぼのした夫婦漫画です。
    私だったら自分がおかしくなっちゃったのかと不安になり、熊の旦那さんとあんなに仲良くなれないかも😅
    ゆりこさんすごいです。

かわいい!

突然クマになったご主人が可愛くて可愛くて(*^_^*)そのくまご主人に対応する奥さんも可愛くて可愛くて(*^_^*)すごく良い(≧∇≦)b

絵がスッキリしていて読みやすいです。
    それにご主人がクマさんだなんて、始めは?と思ったけれど、二人のやりとりがほのぼのしてていーなぁと思いました。