みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

うーん、、私には理解できない世界観。イラストは可愛いらしく、ほっこりするけれど、読み続けられませんでした

旦那さんがくまさんという不思議なまんがですがかわいくてほっこりするまんがです!!( ´͈ ᗨ `͈ )

おもしろーい

何がどうで、どうなって、こうなったかは分からないかけど。奥様もわからないまま
    を楽しんでいるし見ててほのぼのします。

かわいいー💕

ほっこりまったりする漫画です。
    あべさんもくまさんも、かわいいです〜。
    わたしもふわふわのくまさんに抱きつきたいなー!

面白い設定

絵は綺麗ですし、設定も面白くて、流れるようにすらすら読めます。
    しかし、それだけ。
    一度読んだらもうお腹いっぱいで、再読したいとまでは思えませんでした。

くま

旦那さんがくま。気になる。いったいいつからくまなのか。くまだったのか。いやいっそのことくまではなく気のせいなのか。

不条理ファンタジー?

不条理だけど可愛い!朝起きるとクマになってた旦那さん。ってまるでフランツ・カフカの「変身」ですね。しかもカフカと違い、こちらは奥さん以外の人にはクマには見えていないので、不条理度はさらにアップ。なにやら哲学的な香りすら感じますね。

ほっこり

とっっても仲良し夫婦で、読むたびにほっこりした優しい気持ちになりながら読んでいます。なぜクマにみえるのか、、気になります!

無料の10話まで

フルカラーで読みやすい絵。
    旦那さんがある日から急に、主人公だけ熊に見えるようになるという内容。
    熊だけど主人公のことが大好きな旦那さんがかわいいです。

面白いです。
    旦那さんがクマに見えて戸惑う奥さんですが、夫婦関係がすごくよくて読んでいてほっこりします。