みんなのレビューと感想「黒猫ろんと暮らしたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒猫ろんと暮らしたら

保護猫ちゃん

ろんちゃんが可愛い!黒猫の保護猫ちゃんです。
    動物ものは癒されます♪こんなに人懐っこいとずっと家にいたくなりそうです。

ロンちゃんが可愛いです。
    黒猫のロンちゃんは、保護猫です。
    ですが、人懐っこい性格で作者宅に来た日から懐いています。猫じゃらしにじゃれなかったり、色々楽しい猫のお話です。

猫ちゃんって癒しそのものですね。。

とにかく、心がほのぼのあったかになれる作品だと思いました!ずっと読んでいられると思うほどです!私も猫ちゃんと一緒に暮らしたいです~!!

可愛いに尽きる

猫の絵はあえてシンプルに書いてあるけど、シーンによって表情が違って見えるところが好き。
    猫との日常の切り取り方が上手いところも好き。

うちにもネコ居るから、気持ちが凄いわかる。あるあるを見てほっこりしました。やっぱり、上手いこと、扉開けたりとか…もう一緒です。

癒される

ろんちゃん、可愛いですよね。
    Twitterやブログ時代からのファンで書籍は物が増えるので買っていなかったので、こちらで楽しめて嬉しい

ほっこり

今年、初めてネコを飼い始めてんてこ舞い状態ですが楽しい毎日を過ごしています。なのでネコが主役の漫画は楽しめました。

実家で飼っていた、黒猫のくーちゃんを思い出しました。手の力が強いのか、器用だったのか引き戸を開けられる猫でした。臆病だけど、優しい猫でした。

とにかく可愛い

ろんちゃんがとにかく可愛くて、漫画のあとの写真を見てまた漫画を読み直しての繰り返しです。
    大きなろんちゃん、実際に見たいなぁ。

うちもにゃんこを飼っています。にゃんこあるあるのエピソードがたくさんで楽しい。
    うちの子(ねこ)とは違っていたり、そうそうと思ったりしながら楽しく読みました。