【ネタバレあり】きみはアイドルのレビューと感想(4ページ目)

きみはアイドル

推しです

推しのアイドルと、とっても似ている彼とつきあい始める主人公。奥手だけど、溺愛されて、読んでいて、ほんわかします。

良き!

タイトルからの印象で、推しのアイドルが実際の彼氏になるという思い込みで、中盤まで読みました。。
    彼氏になるのは会社の人だったのですが、2人のやりとりが爽やかで可愛くて、応援したくなる作品です。

続きがどんどん読みたくなる。すごいラブラブ!真っ直ぐな言葉とかもキュンとくるときある。続きが楽しみ!

素敵な世界

アイドルオタクの主人公が推しと似ている会社の同僚と恋をするお話です。正直似ている設定がよくわからないくらい顔の描き分けがわかりませんが、平和な世界で安心して読めます。

22話まで読みました

オタクを隠してクールで出来る印象を与えているあおいさんとあおいさんの推しだったせときゅんにそっくりな同僚の瀬戸くん、奥手なあおいさんがどんどん瀬戸くんといい感じになっていくのがたまらなくいいです💕

会社で、一番人気のハイスペック男子との恋って、よくあるけど切り口が面白い!展開がきになるから、課金しちゃおうかな

頑張って

かっこいい女子、青衣ちゃん。推しの結婚でモチベガタ落ち。そんな中で社内の年下イケメンとお付き合いが始まります。
    社内の女子に宣戦布告されたり、自分に対しての自身のなさからモヤモヤしたり。
    負けないで頑張って欲しいです。

いるいる完璧女性

私の知人の看護婦さん
    アイドルオタク
    給料の全てを追っかけ資金
    ホント❗羨ましいです
    夢中になれるって、ホント幸せオーラが見えるような

アイドルオタクだけじゃなくても
    幸せオーラが見えるオタクの人、いっぱいいっぱいいますが
    リアルな世界で見るだけじゃなくて触れたりする世界はオタク歴短い方が良いみたいですね(笑)
    なかなか素敵なお話しです(^-^)
    おすすめです

まさにアイドル!

無料分のみですが…
    とても面白いです!目の前に、推しのアイドル激似の生身の人間が登場したら…ドキドキしますね!

26話まで

健全なアイドルオタクの篠田さん、心の支えのせときゅんを結婚引退という理由で失ってしまう。その持て余したエネルギーを、自分に向けて欲しいって職場の瀬戸君に言われる。付き合う事になっても、立ち位置がファン。彼氏なのに、アイドルに対しての感覚でいる所が笑える。この先、どーなるかな。