みんなのレビューと感想「きみはアイドル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きみはアイドル

会社で、一番人気のハイスペック男子との恋って、よくあるけど切り口が面白い!展開がきになるから、課金しちゃおうかな

頑張って

かっこいい女子、青衣ちゃん。推しの結婚でモチベガタ落ち。そんな中で社内の年下イケメンとお付き合いが始まります。
    社内の女子に宣戦布告されたり、自分に対しての自身のなさからモヤモヤしたり。
    負けないで頑張って欲しいです。

まさにアイドル!

無料分のみですが…
    とても面白いです!目の前に、推しのアイドル激似の生身の人間が登場したら…ドキドキしますね!

絵がきれい
    主人公の女性のギャップ、謙虚さにキュンとします
    無料分までしか読んでいませんが、彼がまたまた素敵で今後の二人のゆくえが気になってます

ヒロインの青衣は仕事ではクールですが、私生活のギャップが面白いですね。
    イケメンの瀬戸くんも、ステキです。
    出だしは、瀬戸くんのグイグイさが足りなーい。と思いましたが、とってもいい‼️

オススメしたい

アイドルオタクの女の子。でも仕事では凛としている女性⭐ギャップがオモシロイです。あおいさんの 周りの人たちもいいキャラしてます!

きみはアイドル

すごく楽しい内容であっという間に読んでしまいました。続きが気になりすぎてしかたないです。おすすめです。

無自覚天然のアオイはけっこう無神経な行動をするのですが、出来たカレシの瀬戸くんの包容力でオールオッケーになってしまう。
    そんな感じがイライラする人は読まない方がよいかも。
    私は安心して読めて好きです。

アイドルおたくから目の前のアイドルへの感情移入がスムーズで、テンポも良く読みやすい!その絶対以外はありきたりな流れなのが残念だけど、絵もキレイだし安心して読める

瀬戸くんかっこよすぎます。プラトニックな展開が続きましたが、ちゃんと二人が進展していてぐっと楽しくなりました。