みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ありふれた設定で、なんとなく主人公の女の子に好感が持てず、
    途中リタイアしてしまいました。
    最後はどうなったのかは気になります。

うーーん…なんだかストーリー展開がとても雑な漫画です。現代から異世界に行ってしまった主人公があまりにも馴染みすぎてる気が……そしてドレスがダサいところも気になりました。

トビラの絵に比べて、中身の絵柄が荒い。オールカラーではあるけど、デジタル彩色の様であまり魅力的でないかな。殺された皇帝の絵柄もキャラクターもあんまりだったし。バランスは大事だと思いました。

まずまず

小説っぽい物語…。
    転生後はお姫様になるってありふれた展開ではあるけど、王子様のキャラでカバーできてるかな。

試験に行く途中、駅で電車を待ってる時に異世界にたどり着いた女子高生。
    その割には本当の世界へのあせりとか感じられない。

よくある

最近よく見かける転生もの。ストーリーは なかなか面白いと思うけど、ドレスのセンスが…ちょっと残念すぎて そちらばかり気になってしまう、、

転生もの

転生ものは最近いろいろあって面白いものが多いのでこちらも期待して見ました。
    絵は綺麗で好みですが、お話のノリ?がイマイチつぼにはまらず。。

うーん…

電車に引かれたのか??よく分からないが異世界に…そこで拾われて、王の妾になって初夜に王が殺されて…ストーリー的にうーん…

ん?

大学受験日からの異国へ?!うーん、なかなか凄い展開。無料分読んだだけですが、?の嵐です。読み進めていくとハマるのか?私はここまででお終いかなー

一枚絵

一枚絵は綺麗だけどだんだん雑になるし、ストーリーも薄っぺらくて微妙。
    ハッピーエンドなのだけはよかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 401 - 410件目/全419件