みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

展開が早い為に話が薄い

ポンポンと話があれよあれよと進んで
    展開が早い早いw

キャラ設定も1人1人いいと思うけれど
    展開が早すぎて活かしきれていない感じがある。

ストーリーにもう少し重みが欲しい。

異世界転生を望んでいたわけでもないのに
    異世界転生してまだ1年の高校生が
    王族のイザコザのど真ん中に放り込まれて
    ヤられかけて、目の前で人が殺されて
    「あたしの演技力、女優並みじゃない?」って
    そんな精神でいられるの?www

異世界転生は好きなので、
    キャラ設定は個々に好きだし
    ストーリーも悪くは無い。
    ただ、重みがない!薄い。

なので1話50pは高いと思えてしまう……。

1000P近く使ったけれど
    どうしようかな~と迷っている所。

いろいろと

動画広告?みたいなのでちょっと気になって読み始めたが、なんかいまいちだった。
    絵は体や物のバランスが酷くて、もう少し資料見て描けよと思ってしまった。(●執事の初期の頃の絵並み)
    人物の顔は綺麗な方なだけに、悪目立ちしてる印象。
    話も大筋はよくある、事故にあって死んだと思ったら異世界で、その世界のイケメン皇子→皇帝に会ってなんだかんだでくっつく。
    というさほど目新しさは無し。
    強いていえば、そのなんだかんだの中で結構バタバタと人が死ぬ事くらい。
    それに他の方も書いているが、主人公も現代の女子高生のわりには、目の前で刺されたり首落とされて人が死んでるのに動じなさすぎてちょっと違和感。
    肝が据わってるにしても、もっとはっきりと動揺してもおかしくないのでは?
    流石にポイント消費してまで読む気はおきない。

よくある

最近よく見かける転生もの。ストーリーは なかなか面白いと思うけど、ドレスのセンスが…ちょっと残念すぎて そちらばかり気になってしまう、、

転生もの

転生ものは最近いろいろあって面白いものが多いのでこちらも期待して見ました。
    絵は綺麗で好みですが、お話のノリ?がイマイチつぼにはまらず。。

うーん…

電車に引かれたのか??よく分からないが異世界に…そこで拾われて、王の妾になって初夜に王が殺されて…ストーリー的にうーん…

ん?

大学受験日からの異国へ?!うーん、なかなか凄い展開。無料分読んだだけですが、?の嵐です。読み進めていくとハマるのか?私はここまででお終いかなー

一枚絵

一枚絵は綺麗だけどだんだん雑になるし、ストーリーも薄っぺらくて微妙。
    ハッピーエンドなのだけはよかった。

絵はきれいだけど…

絵は綺麗で好きなんですが、ストーリーがイマイチよく分からなくなってきました。あと、皇帝?身を差し出された先の王様が気持ち悪くて途中で読むのをやめてしまいました…。

んーーーーーーーーー。

女子高校生の異次元トリップモノ。
    展開が急なのだが公女?の軽さが好みの分かれ道じゃないでしょうか。

タイトルどおり

現世で死んじゃった女子高生が、異世界に転生したお話。
    あちこちで見受けられる、なんの説明もなく強引にこのシチュエーションを察してね!的なストーリー展開に、何だかついていけないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 401 - 410件目/全419件