みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

表紙の絵がキレイだなぁと思って、無料分だけ読みました。
    皇太子は「イケメン」枠なのだろうけど、そこまで…という感じでした。
    転生ものだけど、あっという間に時が進んでいます。このあとの展開はちょっと面白そうですが。

強気な

姫さま転生系今ハマってますがなかなかないかなー変わったの覚えてたらこんなふうになるのでしょうか?と考えます

転生って過去にもいけちゃうのか。変な時代には生まれちゃったらシンドイな。昔は日本でも15,6で嫁に行かされてる子供産んで育ててだったもんな。現代に生まれて良かったわ。

異世界ものの主人公にしては性格が黒そう。
    もう少し物語がすすんだら続きを購入してみようかな、と思うくらいは興味を持ちました。

うん?

センター試験受けに行くような女子高生が、いきなり異世界に迷いこむ。
    そこで目の前で人が殺されたり、処刑されたり首はねられても何も感じないとは???
    現代の教育受けていたらあり得ない‼️…主人公サイコパスでは?

話しの展開も早すぎる‼️
    ルークも主人公のどこに惚れたんだか、もっと丁寧に描いて欲しい。

とりあえず今後に期待して星3個です。

展開は早い

韓国の漫画ですかね?
    転生(もしくは異世界召喚)で皇后と皇妃ネタが多いので。
    (日本の流行りは乙女ゲームの悪役令嬢ものですがね)

展開は早い方だと思います。
    ポンポン進んでいく。
    こちらが感情移入する前に次行ってる~みたいな感じ。
    なのでシリアスなところもあまり重く感じず。まぁそれはそれでいいのかな?
    さっくり読める少女漫画だと思います

良い

無料分しか読んでませんが思ったより面白かったです!
    異世界転生でまさかのオッサンの側室は嫌ですよね(笑)

無料分までだと展開も単純だしイマイチですが、絵も好きだしその後の展開に期待して読み進めようか迷い中です。

よくある異世界転生物語とは、ちょっと毛色の違うストーリーが面白い。
    主人公があまりしあわせなスタートをきれないところが応援したくなる

気になるー!

少し読むつもりが気になりすぎて一気読みしてしまいました。
    読み進めながら何かに似てるなーと思ったら天は赤い河のほとりですね。
    好きなストーリーだったので更新されたらまた読みます📖

全ての内容:★★★☆☆ 1,111 - 1,120件目/全1,121件