みんなのレビューと感想「この結婚からは逃げられません~放蕩伯爵は淫らな策士~」(ネタバレ非表示)

絵も嫌いではないし、お話も悪い噂の2人が国王命令で結婚して、でも旦那さんは奥さんが好きで結婚したけど、奥さんは初めは違うけど、だんだん好きになって誤解が解けて両想いでハッピーエンド。なお話。ありがちといえばそうですが、本当に奥さんが好きなら、誤解はきちんと話した方が良かったのでは?放蕩ものと思われたままで良かったのかな。それが拗れてしまったらどうしてたんだろう。

気になるので

気になるので読みますが、
    絵は薄い感じであまりすきではないです。
    お互い噂に振り回されてる話??

男が笑うと可愛いのですが…
    好きだといいながら軽さが目立つのが
    いらっとしてしまいますが、
    それを払拭してくれると期待します‼︎

あいのない

まだ一話しか読んでいませんが…ヒーローは主人公を好きで結婚したらしいのですが、これから自分のこと好きにさせると言っておきながら、やることはやっておかなきゃって…そんな考えやったら主人公好きにならんと思うが…

絵が綺麗で、周りの登場人物もそれぞれキャラがありました。
    話の流れとしては王道的なので、一捻り欲しい人には物足りないかも...と思います。
    とはいえ、ハッピーエンドものは後味が良いので気軽に読み進められました。

by 絢。

少女漫画の方がもっと過激だろうよ今時は…な描写です。このレベルでTLを名乗ってはいけない気がする。そして何でこんなに高いの?謎。絵は綺麗なので辛うじて普通の評価にしたけどさ。

少女マンガ好きなら○

時代物定番です。エロさもほとんどなく、少女マンガ好きなら○な作品でしょう。私は満足です。ハッピーエンドだし。

面白かったので

おもしろかったです。
    短編くらいの長さでしたが、続編やってもいいかなって感じました。
    絵がとてもきれいです。

時代で政略結婚、身分などある物語は好きです。だいたいが貴族を描いてるのが残念です。誰か庶民描いた物語かいてくれないかなぁ。

メチャクチャ(≧∇≦)bいい!
    もうー私が惚れてほしい!
    へんのうでも、愛があるから好き!
    めちゃんこ抱かれたい

ザ少女マンガってゆう書き方で、とてもきれいでした。政略結婚の話です。ためし読みですが、買おうかと思います。