みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)

ありがちな設定

韓国ドラマとかによくでてきそう。現実世界では絶対ありえないような世界観だからこそ見れるwこんな年まで拗らせてたらこんな出会いなんてありませんw

最初表紙と題名にひかかりましたが、実際に読んでみると、いい恋愛漫画で少し驚きました!
    いろんな展開がでてくるので面白い作品です!

面白かった

とうとう待てば無料の回が終わってしまいました!二人のやりとりでハラハラさせられる場面も多かったですが、面白かったです!

by m×∞

かわいい!

加隈がどんどんイケメンに見えてくるし
    社長は可愛くなっていきます!
    読み進めるのが楽しいです~

by To3po

ドキドキする

年下部下に振り回されて照れる社長もいいけど、振り回してる年下男子にもドキドキ。
    続きが気になってどんどん読んでしまう作品です。

かわいい

もうすっかり加隈ファンです💖
    伊佐美社長も実は乙女で可愛すぎる🥹
    手書きで書かれてるセリフが面白くて結構ツボです😂

この、仕事できる女社長としてバリバリのキャリアウーマン?と
    モサだとしてるけど
    やさしくて力持ちで、バック持ち逃げ犯をやっつけるたくましさと、
    熱発してる主人公を自分の家に運んで看病するゆうふくじゃないけど
    子沢山の家に生まれた部下の加隈

この2人のギャップ、常識と真逆のシチュエーション、
    加隈が、女扱いされない主人公に惚れて嫉妬して
    主人公の肩や腰をパーティーでぐっと自分にひきよせてるとことか、
    好きじゃない人にチヤホヤされても嬉しくないと言ったり、
    デート前に
    熱発して加隈が自分の近い家に運び看病してあげてたり、
    今までの全然甘えてこないハイスペックな女社長を女として
    見られなかった主人公が、加隈の愛にタジタジで
    癒されたり、可愛い面を自分で見せたり、したるところが、マジでかわいすぎる

ギャップにキュンキュンする

by baida

立場の違い

立場の違いが恋愛の妨げになってなかなか一歩踏み込めない様子がもどかしくて続きが気になってしまいます。今後どうなっていくのか楽しみです。

すてきな漫画です

ヒロインは本当にしっかり者ですが、自分への
    配慮が幼い頃からの躾で足りない!そこへ、真っ直ぐヒロインを想ってくれる熊さんのようなヒーローがいてくれて、安心します。
    2人の末永い幸せを願っております。

タイトルおもろ

確かに(笑)男の人より出来る女の人って、男の人はだめなのかなでも、それって別意味小さいって事を言ってるのと同じだよね(笑)

by jef