みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ストーリー展開はとっても好きなんですが、残念のがらカクマ君がタイプではなく、、、。きっと「熊」っぽい設定にしたかったんだと思いますが、がたいが良すぎて苦手でした。

無料試し読みしか読んでないけど…キュンキュンする♡社長の可愛らしい部分を加隈くんにどんどん引き出して欲しいな〰︎♡

女社長サイコー!

デキルOLやポンコツOLの設定は良くあるけど、女社長設定は初めて。合コンの撃沈とかは想像できるし、社内恋愛もあるあるだろーなとは思うけど、ストーリーが楽しみです。

まだ試し読みだけですが…これは好きです!!!可愛い男の人と強い女の人…。年下男子キュンキュンします!!!

なんか可愛い関係。
    一途で穏やかな部下からのアプローチ。なんて羨ましい。
    早くうまくいって欲しいなぁ。

高学歴なだけじゃなくて社長とはw
    少し控えめだけど、ちゃんとオスな部下にドキドキしてる主人公は可愛いですね。
    先が気になります

頑張れ

頑張れば頑張るほど、1人でなんでもできるって思われて、可愛げがないだなんて言われるけど、それの何が悪い!?頑張れ!

いい

試し読みで、この設定にハマった!
    熊さん、もうちょっとカッコ良かったら抜群ですね。これからの展開に期待!

展開が楽しみです

まだ全然読んでません。何にもなかった上司と部下から、どんな展開になっていくのか…キャリアウーマンで恋愛諦めていた主人公が優しい部下と…無料分読んだら本編買って読みたいと思いました(σ*´∀`)
    期待を込めて☆4つで!