【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(65ページ目)

部下があまりイケメンだと感じません。
    女性社長と部下の恋。社長というだけで、合コンでも男子達からひかれてしまう。そんな中、部下の男子にひかえていく。これからどうなっていくのか期待しています。

すっかりはまってしまいました。本当は思いあっているのに中々進まない2人の関係が今後どうなるのか気になりすぎます。

白黒で50円は…。で、彼女は可愛く描けていますが、彼の顔の線が凄くおかしいです。例えば一話で彼女を暴漢から助けて抱き抱える場面。

熊のような彼

細身で綺麗系の彼が多い中、男らしさ全開の彼。ボーイフレンドにはなってないんだろうけど、そうなる展開なのかな。絵が寄り中心で少し見難いですが、女子が社長で男子が平社員の設定は珍しいので展開が気になります。

おも

面白いです!絵がすごく好みで読んだのですが、ハマりそうですね!これからの展開が楽しみです!(♡)(♡)

良さそう

分かってくれる人が居て良かったですね。
    彼に体を委ねてもいいんじゃないかな。
    少ししか読んでませんが、ハッピーエンドを望みます。

社長

まさかの女社長!確かに男ウケ悪そう、、もしくはヒモ的な男が寄ってきそうな。しかし部下とどうこうなって良いの?

うわあああ。いるよね(・д・)仕事ガミガミ耳伏せたくなるよーなひと⚡︎⚡︎⚡︎⚡︎けど、夜はめったんこあまったるいんだろーなって
    この漫画のまんまなかんじする!笑

身体の大きな人に抱かれてみたかった。
    ハグとかキスとか、強めにしてもらいたーい!!
    その願望をこの漫画で叶えてもらおう。

女社長の伊佐美奈央。完璧すぎて萎えるから別れるとか言う元カレ、別れて正解でしょう。奈央は可愛い物好きだし、恋愛にもなかなか奥手で可愛らしいところが沢山あるのに。元カレには見せてなかったのかな?これからは加隈に溺愛されてくださいな。てかタイトルヤバい(笑)