みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーむ。やはり刺さりませんでした。

一度、9話まで読んで響かなくて、読むのをやめたのですが、
    広告で上がって来たので、無料分だけでも読んでみようと思い再開したのですが、18話まで読み進めました。

正直、もういいかな。。。

社長の反応にイラッときてしまう。
    いつもいつも、何度も何度も加隈くんが可哀想だわ!
    いくら奥手キャリア女子とは言え、ここまで来たら不遜でしょ。
    全然同感出来ませんでした。苦笑

今後の展開が楽しみ

はじめの方は主人公のキャラに共感が出来ず(やることがチグハグ、発言に品がない)、あまり引き込まれなかったです。でも無料分を読み進めるうちに、素直じゃない拗らせ主人公が可愛らしく思えてきました。部下のギャップも良いですね。ただ主人公と部下を猫と熊で表現して対話させるシーンが結構多くて、漫画のことよく分からない自分にとっては慣れるまで時間がかかり、ちょっと手抜きな印象を受けました。

展開にあまり気持ちが入りません。
    主人公の性格も好みでないようです。
    展開もゆっくりで個人的にはオススメしません。

めっちゃ仕事が出来る女、伊佐美さんと、仕事は出来るし周囲への配慮も出来るが、身なりが冴えないの部下のかくまさん。
    凸凹カップルに感じますが、めっちゃお似合いじゃないですか!
    伊佐美さんは美人な上に、実は乙女な部分がある人だし、かくまさんは本気出したら、凄いイケメンですし。
    何よりお互い、人として素敵な人達なので、この二人には是非幸せになって欲しいです。

by manasi

好みが分かれてしまう系かなぁ

自分がモテないと思い、恋に悩んでいる女社長の奈央に、部下の加隈が「ずっと好きでした」的なことを言った時に、ドキッとして、この作品にハマりました。このように、読み進めると、色んなドキドキが味わえる、面白い作品です。しかし、このような作品は私の様に好みの方と好みではない、苦手な方に分かれるので、まずは無料のお試しで読んでみるのがいいかと思います!

たくましい

いつも良い子でいるのはしんどいよね。社長だって1人の人間です。責任も重い。ここは早く素直になって、身も心も委ねましょう。

社長やからって関係ないよー。好きになるのは本音と相性かな。いろいろあってそれなりに葛藤もみえもあるわな

タイトルに惹かれ

好きな人に並びたくて一生懸命勉強してたのに出来すぎて報われない…悲しいね。
    彼氏が出来ても強いと決めつけられて振られ
    自分に自信もなくなる…
    でも、そんな主人公…彼女を見つめてる
    部下(クマさん笑笑)
    キッカケを見つけた部下が彼女に告白しても信じられない…分かるなぁ〜。
    最後はお互いの気持ちに添えてハッピーエンド期待して読み進めていきたいなぁ。

まだ最初の方しか読んでないけど

バリキャリの隙のない女性って、男性からすると引いてしまうんでしょうかね。
    そういう意味では、むしろ部下に好かれるっていいなと思います。
    仕事では部下でも、プライベートで守ってくれて包んでくれる彼なら頼れますもんね。

とはいえ、タイトルが少し恥ずかしくて、せっかく楽しそうなストーリーなので、もう少しなかったのか⁉️とは思いますが…

なんか

最初の方の展開の速さがついていけなかった。
    それとなんだかなぁ、個人的に絵が苦手なのか?
    エロ本的な映写というか。
    私だけでしょうか…

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,493件