みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性側が社長つて珍しい?

社長とナントカって組み合わせは
    現代版シンデレラストーリー的に
    割とよくあるお話かと思いますが、
    女社長の場合なんですね。
    ちょっと珍しくてイイですね♪
    いわゆる"育ててみたい"な感じ
    でしょうか。
    お姉さんにはたまらないです(笑)

いやいや

世の中の女性社長に失礼かも知れないけど、こんな打算を知らないかわいい(外見も内面もとか!)それは、惚れられる!相手変なお金持ち坊っちゃんとかより全然いいと思います。ひとつだけ難点を言えばもう少し展開早くなるといいな(早く主人公に幸せになって欲しい)

くまくんがかわいい

女性で社長で頑張ってきたいさみさんに、惚れてしまったくまくん。
    くまくんが好きになってもらおうとする頑張りがとってもかわいくて好きです。
    いさみさんもどんどん惹かれていって、かわいさが出てきて、2人ともお似合いです。
    ずっと読んでたい。

面白いよ!

バリキャリの女社長ヒロイン。
    カッコイイ女性なのに、恋愛経験少ない慌てっぷりとか甘えられない、甘え方が分からない、長女だから我慢しなきゃいけない、が染み付いてて。
    もっと素直になればいいのにーとモヤモヤヤキモキしながら、読み進んでしまいました。

by pinats

気になる

私は絵が特に好きです!
    内容は女社長で容姿も良く、姉御肌で社員からは好かれるけど恋愛はうまくいかないというよくある話ではあるものの、可愛い一面がチラホラでてきたり、お相手の男性にも可愛さやカッコ良さがチラホラ、、
    つい続きが気になって見てしまう!

やり手女性社長と年下部下とのラブストーリー。自分の女性力にコンプレックスを持つ彼女が,身だしなみを一切気にしない部下に想いを寄せられ翻弄されていく。お互い相手を放っておけない…愛の予感がぷんぷんなのに…。じれったい2人の今後がとても楽しみです‼️

by Marcus

こんなハイスペックな女性は男性陣は本当に苦手なのでしょうか?それはきっと頭の弱い男の考えたなのでは⁈と思います。が、守りたい!と思うもんなんですかね??かくまさんと社長さん早くラブラブになってほしいです!かくまさんの一途で従順なところに萌えます。

立場の違い

立場の違いが恋愛の妨げになってなかなか一歩踏み込めない様子がもどかしくて続きが気になってしまいます。今後どうなっていくのか楽しみです。

キュンとする

高学歴で頼りになって何でも出来る女社長の主人公。でも完璧過ぎてひく…と男の人とはうまくいかないことが多く、そんな中出会った部下の男性が、素直じゃない主人公をもう丸ごと愛してくれそうな器の大きい人で、カッコよくてキュンとします(^^)

いい

大人になってもこんなふうにアプローチされたいーー!って嬉々として読みました。まだ無料分だけど、購入決定です。
    しかも加隈のイケメン変貌がずるい。こんなんメガネっ子が実は美少女論と同じだよ。。みんな気づけよ。。って感じだけど、それがまたいい。