みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

(´・(エ)・`)

まぢ加隈可愛いかっこいい…ギャップ萌え萌えすぎる////

あんな大きいホンワカした人なんてくまち以外ナイナイ!

ハグされたい〜加隈好きすぎるー////

最新話まで読みました。弱ってる時って素直になるよね。この3話、特にキュンとする❤️(10~12話)
    そろそろ加隈と上手くいって欲しい✨小さい頃のトラウマが、人に頼れない理由のようなので、加隈に癒されていくの早くみたいです!

バリキャリだけど、女性として普通に恋愛したい。男性って 自分よりできる女は敬遠しがち。それも男性の本能とかなのかも知れないけど、部下の熊さんみたいなガタイのいい優しい男に恋に落ちる。ストーリー好きです。

おも

面白いです!絵がすごく好みで読んだのですが、ハマりそうですね!これからの展開が楽しみです!(♡)(♡)

良さそう

分かってくれる人が居て良かったですね。
    彼に体を委ねてもいいんじゃないかな。
    少ししか読んでませんが、ハッピーエンドを望みます。

ガンバレ社長!

大きな熊のぬいぐるみのような部下と
    女性社長としtr頑張る主人公。
    頑張る社長も可愛いし、素直に社長にアタックするカクマも可愛い😍
    たまにお喋りするぬいぐるみたちもgoodです。

社長

まさかの女社長!確かに男ウケ悪そう、、もしくはヒモ的な男が寄ってきそうな。しかし部下とどうこうなって良いの?

懐深そう

自然体でけど好きナ、気持ちは負けませんてきな一途な男性好きです、女性が地位が高くても、それひっくるめて、その人全体が好きなんだろうなー懐深そう

女社長だからって そんなに 男受けしないんだろうか…。
    逆に いろんな人が 寄って来そうな気はするけどなぁ。
    話が 突拍子もなくても ついていけそうにない。

頑張って頑張って頑張ってきた女性が報われる話
    好きです!
    かっこいい女性が好きです!
    でもこの年下くんはもっと好きになりました!!

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全2,527件