みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)

おもしろくて先が気になりました!

最初はよくある話かなと思ったんですが、だんだんと読んでいくうちに先が気になり全巻購入しようと思いました。

かっこいいな〜

愛されってなんでこんなにも尊いんだろう?本当にキュンキュンしてしまう作品で、自分もこうだったらな〜って思ってしまいますヾ(=д= ;)

可愛い

イラストがとっても好みだったので買いました。ストーリーも面白いしまだ最後まで読んでないのでどうなっていくのか楽しみ

by suuuo

最後はとんとん拍子で進んで行った感が
    あったけど、、、
    無事に、さえちゃんが
    課長の元に戻れてよかったぁ〜
    にしても、元カノが出るタイミングって
    毎度の恋愛漫画あるあるですけど
    ムカつくタイミングだなぁ笑
    さえちゃんに土下座してほしかったですが
    旦那さんの方が話わかる方で良かったです

紗衣は可愛らしいし、天瀬課長はカッコイイ!絵も綺麗だしよみやすいです!幸せな未来が待ってて欲しい!!

by meg4796

うんいい

上司に恋、ドキドキするなぁ。職場で恋愛するって、めっちゃ仕事に行きたくなるから良いと思うし、仕事も頑張れそう。

可愛い

お互いが惹かれあっているのもわかるし、一生懸命に取り組んでいるのかかわいい。この先どうなっていくのか楽しみです

良いです

大好きな上司に思いを伝えるために頑張る姿。もう可愛いったらないね。好きな人によくみてもらうためにおしゃれして自分を磨くのは素晴らしいです

シチュエーション

良くあるシチュエーションだけど 仕事のお昼休みに見てます。
    主人公応援出来るし必ず ああいうブリブリした子いてイラッとしながらも続き楽しみ

無料分終わってそのまま最後まで購入したいくらいには好きなストーリーだったのですが、最終回辺りのコメントを読んで考え中