【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想

途中までは面白かったかな

無料が沢山だったので読みはじめましたが、部長とまるちゃんが両想いになるまでは、ハイジが割り込もうとしてきたりで、ハラハラドキドキしながら楽しんで読んでました。
    ただ、2人が両想いになってからが、なんせ面白くない!!
    ど素人のカップルユーチューバーのノロケを見せつけられているようで、むしろ苦痛になってしまいました。
    なので、もうこの先を読む気力はありません。

マルちゃんと堤司部長のワンナイトラブからスタートした社内恋愛、言動や表情からわかりにくい部長との付き合ってんのかどうかの過程ももどかしいながらもキュンキュンさせてくれます!
    社内恋愛の残業問題とかリモートワークとかいろいろありながらも結婚!しかもオンラインでとか時代を感じさせられます。
    面白い。結婚後もどうなっていくのか楽しみにしてます!

うぉ〜!ていじ部長とまるこの話、面白い!ていじ部長の言葉のたりなさ、まるこのドンカン。ちょっとしたことですれ違ったりすごい面白いです

by ruuree

部長の愛

オフィスラブ。主人公のまるちゃんの社畜を心配して、仕事面でもささえてあげようとする部長の愛が最高〜!不器用なまるちゃんも親しみやすい!

まさにまさに、タイトルどおり!可愛い部長と元気で鈍感な社畜の恋は難しいのです!!!でも、色々乗り越えていくみちのりをみるのは楽しい!

社畜

私自身が社畜だから、まるこの仕事に対する姿勢にも納得だし、部長の姿勢も納得。うまく落とし所が見つかるといいけどな

面白い!

仕事はできるのに気持ちを伝え合うのは不器用な二人。自分の感情を素直に伝えられずすれ違ってしまうのも面白いです!

ドラマ観てました

社畜のまるちゃんとテイジ部長
    ドラマも面白かったけど
    マンガも面白い
    まるちゃんになってテイジ部長に溺愛されたい

高評価だったので読んでみました。
    とにかく部長が可愛すぎる!スーツ姿のキリッとしたのとは別の一面の描き方がうまくて、引き込まれちゃいました。
    無料分がもっと増えてほしいなぁ。

社蓄、、、

わたしも社畜なんでー!
    丸ちゃんの気持ちも行動もよーく分かる!
    家族も、仕事にとても理解あるけど、家族外の理解が難しいのよね。
    マルちゃん、今後どう乗り切るのかな?楽しみ!