みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)

スパダリ

部長のスパダリっぷり、まるこうらやましい。どんなとこを積んだら、こんな素敵な旦那さんに出会えるんだろうかいいよ。いいよのまるちゃんですがこれは本当にうらやましい

無料から入りました。沢山あって面白いし絵も、かわいいしついつい進みました。部長さんがなんか、憎めなくてかわいいです。

おもしろいです

主人公の恋愛模様は思ったより展開が早いです。
    話中にでてくる、周りの人々の恋愛模様もきちんと描かれていて楽しめます!
    コロナ渦を超えてから読んでいるので、なんだかすでに懐かしい感じさえします。
    全体的に安心して読めます

ちょうど良い

適度に感情移入できて、読んでいてラクです。仕事帰りに、明日も頑張ろう〜と思えます。
    課金して続きを読むかは…ちょっと悩むところです。

部長がとっても魅力的!
    好き!!!!!
    社畜ってこういうことかと思わされる働きっぷりで恋愛どころじゃなかったけど、部長の包容力でどんどんプライベートも充実していって読んでいて楽しいです

マルちゃんと堤司部長のワンナイトラブからスタートした社内恋愛、言動や表情からわかりにくい部長との付き合ってんのかどうかの過程ももどかしいながらもキュンキュンさせてくれます!
    社内恋愛の残業問題とかリモートワークとかいろいろありながらも結婚!しかもオンラインでとか時代を感じさせられます。
    面白い。結婚後もどうなっていくのか楽しみにしてます!

面白い!

仕事はできるのに気持ちを伝え合うのは不器用な二人。自分の感情を素直に伝えられずすれ違ってしまうのも面白いです!

ドラマ観てました

社畜のまるちゃんとテイジ部長
    ドラマも面白かったけど
    マンガも面白い
    まるちゃんになってテイジ部長に溺愛されたい

ドラマが面白かったので原作も見に来ました。部長のキャラが個人的に好きです。社内恋愛って良いよなぁと憧れます。

素敵

なんか2人の雰囲気がカッコイイというか、憧れるというか、なんかめっちゃ良いです!
    バリバリ働く2人の恋愛って感じなので、恋愛もカッコよくみえました!😆