【ネタバレあり】となりの秋とは関わらないのレビューと感想(4ページ目)

面白そう

無料が少ないけど面白そう。イケメンが性格悪いと何度も経験してしまった主人公。まぁ、人それぞれだけどね。

無料分まで読んだ。高校時代の思い出がこの話しの軸なのかな。乗り越えてなければいけない何かがこれから描かれているんだろうなと想像します。ポイントたまったら続き読みたい。

先が気になる!!

無料3話分だけ読みました。
    主人公うーさんと偶然?隣に越してきた隣に住む秋さんは学生時代委員会が一緒で知り合いだったというところからはじまります。うーさんはイケメン嫌いな様で、隣に住む秋さんは、イケメンなだけにあまり付き合いはしたくないのにちょっかいばかり出してくる感じに秋さんはうーさんのことが好きなのかな?と、、この先がとても気になりました。

わかりやすいストーリーで展開もわかりやすいので、安心して読めます。眼鏡の描き方があまり好きでないので、マイナスポイント。なんか、おじいちゃんの老眼鏡みたいで、イケメン感がマイナス。

絵が好きで読み始めました。
    あまりにもおもしろかったので一気読みです。

秋もうーちゃんも凄く好感持てるんですよ。
    秋は、高校生の時からうーちゃんが特別な存在。
    でもまだ若さ?しっかりと意識出来ていなかったのね。時が経てば経つほどうーちゃんを意識してる。
    うーちゃんも秋のうっかり発言の裏側がわからないまま秋との友達関係をぶった切る。

出会えて感謝。
    秋とうーちゃんのベランダで虹を観る時に涙しました。

先が楽しみです♪

秋くん

なんか余裕がある感じがかっこいい
    だけど、うーさんのことが好きで隣に引っ越してきたのならなかなかこわい。
    ねこちゃんがかわいいな

猫がかわいい

人が良さそうな飼い主さんと猫とのほのぼのしたやり取りだけかなあと思っていたら、お隣の同級生とどんな関わりをもっていくのか気になる。

楽しくて騒がしかった同級生がまさかお隣に引っ越してきて…これからこの2人がどんな風に関わっていくのか、過去に何があったのか、色々発見していくの楽しみでーす。

by 5430

個人的には面白いなと思います。
    10年程会ってなかったのに偶然に偶然が重なって…少女漫画にありがちですがそのベタさもいいなと思いました。
    イケメンがメガネと髪型で変わるのもいいポイントですね。

秋はモテモテだったろうけど、気になる子には振り向いてもらえなかったのかな。うーさんに当時の自分のエピソードとか覚えてもらってて、純粋に嬉しそうな表情がよかった。けっこうたっぷり読めて、主人公の表情も豊かで気に入ってます。