2年目で浮気か、、
    何がそうさせたのか?
    夫婦仲が悪いわけでもないけど、何かしらの不満があったのか?
    理由が知りたいから読んでみたい。

どっちもどっちな気がしますね。夫婦は鏡みたいなもんですね。ただ、同じ状況に悩む女性には、面白く読めるのではないでしょうか。

この方平凡な主婦と書いてありますが、独身時代は広告代理店勤務だし、現在も飲食店経営ってむしろ凄腕主婦では?とおしまいます。

絵が

絵が可愛かったです!!
    とても読みやすくて、内容よりも絵の可愛さに心を奪われました。
    どんどん読みたくなります。

同じ経験あるので

夫に対する気持ち、暴言はなんとなくわかります。おもしろいおもしろくないというよりは、この夫婦はこうだったんだという感じで読んでました。完全勝利がどういうことかはよくわかりませんでした。

完全勝利ってなに?と思ってしまいました。うーん😔勉強になります。自分にもいつふりかかるかわからない。

本当に経験したことなの⁉

作者の経験談なのか⁉ドキュメント漫画なのか⁉と思いながら読み初めました。絵がかわいいのでサクっと読めますが、実体験なら泥沼ですよね(笑)

奥さんの行動力は私も欲しい。こういう時だけじゃ無く。
    旦那は優しい人って誰にでも優しい、の典型。
    何故、どうしてそうなったのか?
    肝心な所が放置されてるかんじ。
    最後は自己完結で読み手としては消化不良。

参考に…

イラストがほんわかしてるので、内容が内容でも読みやすかったです。
    色んな手段があったりして、ある意味参考になります。
    ただあそこまで言うのか…とか、慰謝料はどうしたのかな?とか色々気になるところはあります。

こんな幸せを絵に描いたような人でも、ある日突然浮気されるなんて事があるんだなーと思って何気なく読みましたが、面白いので読み進めます。