レビュー見ておけばよかったです笑
    一部購入しちゃいましたが、結末ないわー。旦那にネチネチと、やられた方は何してもいいみたいな感じでちょっとアレだな…。

よくある漫画

興信所での調査費用まで裁判の慰謝料に上乗せしましょう。三百万円が相場です。浮気相手からは百万円が相場です。後、マンションや車やその他諸々分捕りましょう。

久しぶりに駄作という表現しか思いつかなかった作品です。

信頼してたいい夫な旦那の不倫発覚

完全勝利(?)するべく母に泣きつき探偵費用150万円を出してもらい、母に探偵社のリストアップまでさせる(なんか、母目線でこの子は凄い行動力…みたいに感心してる描写があるが、読者目線だと結婚してるのに夫婦の問題を実母にまで背負わせて最低の親不孝者だな、しかもいつまでもスネカジリな娘…という印象)

普通に面白い

旦那さんの浮気を知ってしまってからのドタバタ劇です。探偵に頼んでからの実際に役立ちそうなメール搾取方法などが特に楽しかったです。実際にその予定はありませんが、自分も主人公の立場になりきって進んでいくことが楽しかったです。

納得できる

浮気したのに許せる訳ない!と思って読み始めましたが、それぞれのキャラの葛藤や、細かな心情の描写の描き分けが良くて、夫婦の関係の再構築を違和感無く読めた。

完全勝利って。。

酒もタバコもギャンブルもしないモラハラもDVもない優しい夫なんだから女遊びくらい目をつぶってあげたらどうかな。無理に別れさせてもまた別の人とやるよ絶対。夫には夫の人生があるんだから締め付け過ぎる権利は妻であってもない。

スゲー、評価が、⤵️⤵️で、何だか納得ですが
    その評価の低さが、かえって
    スゴいなーと
    驚かされますねー

平ぼんな

ちょっとびっくりしましたなんだか奥さん可哀想あんな冴えない女と浮気してるって最悪な旦那奥さん立ち直れなそう

by ruitomo

勝利とは

浮気野郎に対する勝利って多分人それぞれなんだと思います。この主人公の勝利は私にとっては勝利ではないけれど。

浮気

この1日で、朝から慌ただしい濃い1日だった。その1日が、主婦にとって本当に大変で、私かわいそうと言っていたけど、本当にかわいそうで、なんとなくそう思う気持ちに共感しました。