みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

うちの弟どもがすみません
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作者さん買いです♡
    新作待ってました!

主人公がかわいい♡
    イケメン3人と同居…夢のようだ(笑)

今のところ恋愛まで行く気配ないけど行くんだろうな(笑)楽しみ♡

無料分を読みましたが、絵もストーリーも好きでとても読みやすいです。
    両親の再婚でどんな生活がまっているのか楽しみです。

母親の再婚でいきなり弟が4人もできちゃったヒロインの糸!弟とは言っても誕生日が1日違いの同い年である長男の源。弟たちと仲良くしようとする糸に対して冷たくあしらう源。だけどなんだかんだ放っておけなくて手を貸してくれる優しい一面もある源は、飾らない性格の糸にどんどん心を開いていく。そんな2人を側で見守っているのが次男の洛くん。三男はずーと引きこもりで部屋からも出てこない、、、。四男の末っ子ちゃんは本当に可愛い!ほのぼのとしていて内容はとっても面白いです!

とにかく絵が可愛いかっこいい!はなしもおもしろくて続きが気になって課金しています。共感できるところも沢山あって楽しかったです!

最高

何回も読み直してはキュンキュンします!
    さいこうです!絵もかわいいし、イケメン尊い
    あんな兄弟ほしい。

最高!!!
    恋愛とかエロとかキュン!とかどうでもよくなるぐらい、絵も内容も素晴らしい!!!
    ここ何ヶ月かの間で一番すき!!はやく続きが読みたい!

こんなイケメン弟が一気にできて、しかもラブな関係になるかも…なんて、羨ましすぎるヒロイン!!このヒロインが可愛くて色々応援したくなります!

恋愛対象が今風!!!

ここに出てくる弟は何人かいますが、
    恋愛対象であろう長男の服装が、
    今の学生の流行の格好だったので、
    時代の流れを感じます。

とは言え、かっこいいキャラクターなので続編出たら読みます!!!

めっちゃ良いなぁ♫

母の再婚で義父と義弟達4人との生活が始まったお話なんだけど、同い年の弟がとっても良い!カッコいい♫これからが楽しみだなぁ。

高評価のレビューで期待して読みましたが、期待通りでした😆三男君も絶対イケメンに違いない💕皆でほんわか家族になってぇ🤗