みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

無料版だけだとまだ先が読めないけど、お母さんの再婚で、新しい家族ができたヒロイン。
    そこに弟がいて何か起きるのかな?

恋愛対象が今風!!!

ここに出てくる弟は何人かいますが、
    恋愛対象であろう長男の服装が、
    今の学生の流行の格好だったので、
    時代の流れを感じます。

とは言え、かっこいいキャラクターなので続編出たら読みます!!!

めっちゃ良いなぁ♫

母の再婚で義父と義弟達4人との生活が始まったお話なんだけど、同い年の弟がとっても良い!カッコいい♫これからが楽しみだなぁ。

作者が好きで他の作品からきました。絵が可愛くてまずはよい。ほんわかしてそうな感じでこの先の展開もきになります。

高評価のレビューで期待して読みましたが、期待通りでした😆三男君も絶対イケメンに違いない💕皆でほんわか家族になってぇ🤗

いきなり四人も弟できたらそりゃびっくりですよね!でもイケメンならラッキー💕いいなぁ💕
    これからの展開に期待大です✨

親同士の再婚で血の繋がらない兄弟(しかもイケメン)と同居…まではよくありまくる設定で…大概ヒロインは義姉で弟の世話を焼こうとして、家事スキルあるなしに関わらず、トラブルにはなる…
    糸ちゃん、なんだかんだいい子だから応援したくなるし…まだ源を恋愛対象に全く見てないのが好感もてる。
    イケメンと同居→異性として意識→恋仲…が展開早すぎると萎えるんで。

まだ数話ですがおもしろいですね!
    4人もいるのにお父さんもすごいし。
    続きも楽しみに読んでいきます〜、

どんな

このストーリーがどんな展開になるのか楽しみです!読んでいて相手の気持ちも分かるしすすみやすい内容です。

全ての内容:全ての評価 1,531 - 1,539件目/全1,539件