みんなのレビューと感想「「奥まで濡れてるからすぐに挿入っちゃうね…」満員電車でオモチャに絶頂!? 調教痴漢セックス」(ネタバレ非表示)

現実じゃありえないけど

実際教師×生徒同士でしかも校内で、身体の関係を持つなんてことはありえないけど、実際にあったらすごくスリルを感じるしかっこいい先生が実は無茶苦茶変態とか私は好きでついつい読み進めてしまいました。
    彼氏がいるのに浮気するのは良くないけどそれがより興奮剤になってて読んでる分にはとても楽しいです。

by ruine

女の子がエロい

純粋そうな女の子がこんな目にあって、逃げ出してー彼氏に言えないだろうけど助けを求めてー。って願いつつ、どんどんハマっていく表情にドキドキします。続きどうするかは…検討かなぁ…

ところどころ購入しています。
    気持ちはとっくに先生に行っているのだから早く彼氏と別れれば良いのにと主人公にイラッとする。
    教師と生徒だからいろいろと大変だろうけど。

by cocoma

コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!

ねとられ

ね取られ?思ってましたが、彼氏もチャッカリ他の子と(笑)最終的に、3組のカップルができてるのかな?先生の元カノも元生徒と?皆それぞれハッピーENDなって欲しいですね♪

by 1298

なかなか

なかなか面白い設定です!!!(^^)
    皆さんも書いているように、ドンドンハマっていく女の子に目が離せなくなります!
    絵も可愛くて好きなタッチです。

by Madarao

先生〜!
    なんて事を(笑)
    生徒に対して、なんとも思ってないなら できませんよね!?
    この子も もぅ気持ちは彼氏より先生へと向いていますが…

続きが気になり一気に読み進めてしまいました(*´Д`*)

絵も綺麗だったしよかった(^ω^)
    また違う作者も見てみたいと思いました。

彼氏がいるのに、先生にねらわれるなんて。。
    無理やりな設定ですけど、まあ、マンガとしてはおもしろくて気がつくと課金してました。。。

え!

彼氏いるのに先生と!?って思ったけどやっぱ年上の男がいいよね!テクも良さそうだしとにかく気持ちよさそうでついつい読んじゃう

by choco