みんなのレビューと感想「はじめての 3rd season」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めてのシリーズがすごく見やすくてもっと作品が見てみたいと思いました。短編で見やすかったです。続きが見てみたいと思いました

絵がめちゃくちゃ好きで購入しました!
    ただ受けの子がチョロ過ぎて心配になるレベル笑エロは早めに突入するので好きな人は好きな作品だと思います!

いい

ストーリーとしてはよくあるかんじだけど、試し読みして気になったので一気によんでしまった。絵も綺麗だしよかった

えー?!

受け攻めが真逆だと勝手に思っていたから、なんだかいー意味で裏切られたかんじ笑攻めがそっちかー、黒髪攻めが好きだからちょっとざんねん。外人bl好きにもお勧め。

表紙買いです

絵が気になったので、お試しで読んだらそのまま即購入です‼️ 受けくんの、気持ちが切なくてでも好きで仕方ないって…ドキドキしちゃいました‼️

表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!

すごく可愛いねだけど、かっこよくもあってすごくキュンキュンしながらよめました!!これのCDもすごく良かったです!

色々なパターンがちょこちょこ読めて最高でした。
    エロいし、絵も綺麗だし、一途なものが大好きだし、良かったです。

初めの2人は買いました。何でくっついたのかはいまいち分かりませんが、絵も綺麗で見易かったです。でも他の二つの話は買わないかも。

ナナオと藍カップルの作品だけ読みました。
    絵が綺麗!2人ともイケメン♡
    短いけど2人の初々しい恋にドキドキして楽しめました!