すき

面白いです!!ヒヤヒヤしたり、キュンとしたり、先が気になって一気に読みたくなる作品でした!絵もすきです

全話読みました。本当に好きな話のひとつです。ヒロインの性格も好きです。貴族王族系のお話が好きなのでハマったものです。

無料分読みました。いいところで終わってしまって、続きが気になります。エドナの過去には何があるのか、イーライとこのまま結ばれていくのか、絵も綺麗だし課金して読んでみたいです。

これ最高でした!別サイトでは続編になる第二部が始まってます!
    娘を守るために母親が子供の性別を隠し、生きさせる、素晴らしかった…言葉が下手ですみません…国が王位が変わった頃はとても辛い思いをした主人公、でもひょんな事から領主の妻に…それからは国民のために動く姿もかっこ良かったです。

大好きです

何回でも読めます
    強い女性の漫画が大好きで、あとドキドキさせてくれる。2人のやりとりや、周りのキャラもすごく大好きです

読みやすいです。

カラフルで綺麗な絵が好きです。ミステリアスな主人公がどうなっていくのか気になり、先が読みたくなります。

早く読みたいです

今一番気になっているコミックです。絵も綺麗で話の展開も早い‼️この2人の子供の話まで及んでいるなんて…早く続きが読みたいです。

過去最高

SNSから入ってきました。他のマンガアプリで無料で読んでいましたが待ちきれず、ついに購入して読みました。最初はさほど興味もなかったけど読み進めるほどにそれハマった過去最高の作品です。

ポイント追加して一気に読んでしまいました。1話自体は短めなので51ポイントは高いですが、カラーで絵もキレイです。
    都合よく解決していく場面が多いですが、なぜか気になる作品でした。
    続編も楽しみです。

まだ途中までしか読めてませんがすごく面白いです!
    イーライが素敵カッコ良い、お似合いのカップルです。

全ての内容:全ての評価 5,521 - 5,530件目/全5,547件