まだまだ

謎だらけですが引き込まれますね。しかし元居たお屋敷の人間は酷かったですね。 昔は海外も日本も多分あんな事もあったかもしれないな。2人の独白が交互に来るのでどちらにも感情移入しそうです。

謎に満ちていて面白そう

冷酷無比のイーライと結婚する事になったエドナ。実は主人が娘を差し出す事を嫌がり身代わりに出された女中。早々に娘本人ではないとバレて初夜は乱暴な扱いを受け悲惨だったけど、イーライはそれを悔いているよう。実はとても優しい男なのでは。そして強く優しいエドナもただの女中ではない…謎に包まれた中二人の関係がどうなっていくか、楽しみです。

すごくヒロインがかっこいい。美しいしかっこいい。
    話の展開が上手くて、引き込まれました!
    続きが楽しみ^^

王族ものファンタジーは結構読みましたが、この作品も面白そうですね!今後の展開に期待してます。結構ハマりそうです!

引き込まれました

まだほんの数話しか読んでいませんが、すっかり引き込まれてしまいました。何かわけありなヒロインを見守りたいと思います。

まだまだ何かありそうだけど

替え玉にして平気な顔してる女の気がしれなかったけど
    ちょっと進んでくうちにちょっと変わって
    ちょっとずつ幸せになっていけるのかな?って思ってたけど
    貧民街での反応が気になる

最高に面白い

前作から一気に読んでおります。
    最高に面白いお話ですね。
    ストーリー、キャラクター、構成、絵の全てが素晴らしいです。
    あの小さな可愛いチビちゃんが、どんな立派な統治者になっていくのか、楽しみです。

素晴らしい!

絵も綺麗でストーリーもテンポよく進むので読み応えがある。一気読みしてしまった。それだけ引き込まれる物語だと思う。

色使いがとても綺麗

何気なしに読み始めたのですが、毎回続きが気になるところで終わってしまうので、気がついたら課金してます。笑

前半は男の子として、後半は本来の女の子としての人生を歩んでいくのですが、その間で揺れ動く時は、読んでいるこちらまで、考えさせられます。

そして色鮮やかなページが多いので、読んでいて気持ちいいです。

かっこよく頭の切れる女主人公と、冷酷と言われているが本当は優しさも秘めているイケメン男主人公に目が離せません

全ての内容:全ての評価 5,511 - 5,520件目/全5,605件