設定が幼い

歴史もの、スペクタクルものが好きで結構読んでる派ですが、
    なんでこのマンガの評価が高いのか解らない。
    時代考証してないんですか?このヨーロッパ時代劇風ならば、前髪パツンで女子高生風の侯爵夫人で居ませんから。ヨーロッパでは、前髪パツンは子供扱いで魅力的な女性には映りません。
    ベアワールドとかウエストフィールドとかの名前も短絡的だし、戦闘シーンもサックリしすぎて凄さ伝わらず。
    イマイチ。

マンガの必要性あります?

お話は、最初のうちは面白かったです。
    が、エドナとイーライが仲良くなるのが簡単すぎで、深みがない。
    その辺りから、絵の稚拙さが目につきます。
    ほとんどが人物の上半身か顔のない遠景。
    動きもなく、お人形さんが立ってるだけみたい。
    表情は単純で、複雑な心境を感じられない。
    背景はほとんどなく、色てごまかしている感じ。
    他の方もおっしゃってましたが、本の挿し絵のようです。
    これ、マンガである必要性感じられません。
    お話は面白いので、小説の方がずっと面白く読めそうで残念です。

おしい

いま、無料ぶんを読んでいる最中です。
    ヒロインの正体がバレるか否かという描写に、どういうわけかまったくスリリングさがないので、あまり感情移入できません。

うん?

全然面白くない。話の展開も遅くてどういう展開になってくのかもイマイチ気にならない。。絵が綺麗なだけな気がします..

え?

最初の嫁ぐ嫁がないの話の時にしわがれた王様が出てたからこの人に嫁ぐのかな?と思ったら普通にイケメンが出てきてえっ?ってなりました。

面白いと思う

題材はいいと思うんだけど、展開に難あり?
    過去回想に入るのが早すぎ。もう少し2人の関係が進んでからでないと読者は入り込めない。なんならそこからストーリー始めた方がよかったのでは。
    いえ、題材ははいいんですよ。
    なので今後の展開を楽しみにしてます。

まあまあかな

絵がきれいめだったので面白ければいいなあと思い読みましたが、まあまあおもしろかったですねぇ。もう少し無料で読めるマンガ増やしてよぉ!

さんざん良い思いをして育ててもらったのにあそこには嫁にいきたくないなんてつうじるもんなの?そのために育てられたんでしょ

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 38件目/全38件