男女入れ替わり物語面白そう

男女入れ替わり物語今まで読んだことがなかったので楽しみです絵も魅力的だしストーリーもしっかりしているし読むのが楽しいと思います

めっちゃ好き!

毎日無料が終わっちゃう~
    購入したいけど、まだまだ長いから単話はちょっと…
    他でも1巻までしか出てないし…
    一気に気持ちよく見たいです~!

エドナの勇気

エドナの人を動かす力がすごい。民を守る気持ちが強くて、私が民なら、エドナの存在は嬉しいし、幸せだな。お腹の赤ちゃんが、無事でありますように。

面白い!

2幕でだれるかと思いきや、複線回収しながらもずっと面白い!
    絵もきれいでとてもハマりました!
    今はお休み中みたいですが、今後も楽しみにしてます♪

登場人物が、みんな魅力的です。
    特に主人公のエドナは、母になり、またその子供に引き継いでいくのですが、いつでも魅力的です。
    続きが早く見たいです。

by kmmn

外伝はまだですが、2人のハッピーエンドまではしっかり読みました!悲しい過去があったり、敵対する立場など色々ありながら、きゅんもしっかりあって面白かった!

本来の性である女性として生きることにしてからの方がやりたいことをやれてて
    みんなに愛されて、喜ばれて幸せそう…
    これからもどんどん幸せになって欲しいな。

ジャケからハマる予感

無料分からまんまとハマってしまいました。とても面白い。もと王子だったヒロイン、どのカットも凛としているのに色っぽいところも良いです。

無料分が面白くてついつい課金購入

無料分を読んで続きが気になり一気に読みました! 色々起きる中で主人公や主人公以外の心の動きが面白くてついつい後が気になり課金してしまいます。

無料がー!

これ毎日無料でしたよね?一話づつ楽しみにしてたのに、突然の有料、、、
    何で?
    非常に残念。イーライとエドナの話103話までは読もうと思っててまだ50話くらいある、、課金か、、迷う、、

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全5,548件