【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~のレビューと感想(7ページ目)

この作者はぶっとんでる

インスタで知ってこちらにたどり着きましたが、作者自身が大変おもしろい人なので作品も面白いです。ぶっとんでます

超個性的キャラ

みんな すごい超個性的
    でも いい味がでていて
    じわじわくる

気づくと 便利屋に
    どっぷり入り込んでる
    仲間に入りたい

ぶっとび過ぎてどハマり度120%

宝石男(マスラオ)ちゃんの母ちゃん(エリザベス)が憎めないキャラでなかなか良いかんじ。

絵がガシャガシャにもそのうち慣れるくらい話がなぜか面白くひきこまれます!

ギャグマンガ

久しぶりに面白いギャグマンガを見つけたっ思いました。絵もどくとくで、吉田戦車の部類みたいな感じです。

無料分を読んで話が早いのでわかりやすいです。結局人間関係を整理するのが一番コスパがいいっていうところが自分でできないところだというのがいいとこ
    ついてるなーと思います。

こういうのたまに読みたくなります!

シュールな絵がたまらない。こういうギャグマンガ的な作品たまに読みたくなるんですよね!器用貧乏な人が最終的に行きつく場所(職場)が便利屋っていうのがいいですね!あるあるですね!
    1話がボリュームがあるので2話完結作品でも十分楽しめました。

出てくるキャラクター(実在する方?)がみんな好きです。みんな個性的だし、彼氏さんの、お母さんのキャラが特に好きです。仕事の内容も興味深いです。

絵が個性的で面白かった
    内容は…とりあえず別れさせたり何でも屋さんみたいな仕事だけどそのやり取りが淡々として思ったより読めた

面白い!

インスタグラムで話題になっていた方の漫画です。インスタの内容も面白いですが漫画も面白いです!!ゆるい感じの絵も大好きです!!

このシリーズ大好きです(笑)
    ベス母さんもいい味出してて最高でした!
    マスラオくんも最後、ゆうちゃんのために立ち向かう姿もカッコ良かった!