みんなのレビューと感想「地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地味女子

ん、、、ファンタジーなハーレムな短編の転生漫画です。短編過ぎてなんかもっとなんか完結し切れませんでしたが、面白かったです。

地味

出てくる男性の顔が可愛すぎてあまり好みじゃないのになぜか最後まで読んでしまいました。短いので読みやすい

微妙

一番初めに優しく接して貰えたら、そりゃ惚れるわな。しかも、イケメン紳士。
    いきなり獣人や眼鏡が出てきた(笑)
    逆ハーレムは難しい。男が沢山出てきても、産まれる子供の人数は決まってるしね。どこのエロ漫画の世界だ。

by 稲蔵

読みました。

まだ3話までしかないのでとりあえず無料話まで読みました。
    左記が大変気になる作品です。
    従者の思いが・・・

内容は面白いし、私は、自分だけが特別という転生ものが大の好物なので、とても良いと思いました。主人公も可愛いです。

漫画です

もちろん、漫画だから、漫画なんだけど、もう少し展開が欲しかったかな?深みがいまひとつのような気がします。時間があり、娯楽として読むには良いかな?

3話で完結

読み終わってから3話で完結したと気づきました。びっくりです。まだまだこれからなはずなのですが、何か事情何あるのでしょうか。

今はやりの前世の記憶の記憶ありの話ではなく、異世界に転生してます。
    面白そうなので、ポイント貯めて読もうと思います。

よくある

転生系のまんがですが、これはチープすぎました。絵が少し雑い気がします。もっと細かい所に手を入れてほしかった...

ストーリー設定が少し雑に感じますが、主人公がイケメンに好かれるというのは、読んでいて嫌な気しませんでした。