【ネタバレあり】地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!のレビューと感想(3ページ目)

地味女子

ん、、、ファンタジーなハーレムな短編の転生漫画です。短編過ぎてなんかもっとなんか完結し切れませんでしたが、面白かったです。

上部乙女ゲーム

転生先の設定は面白いとは思いましたが、転生者に拘り過ぎると誰でもいい感が出てしまって、乙女ゲームのようだなと思いました。好みが別れる作品かな。有難う御座いました。

絵もストーリーも、

展開が急すぎるのと、中身が伴ってない主人公愛されマンガ。絵も角度とか違和感多いし素人のスケッチ調で見辛い。メンズもイケメンじゃない。

by kkrkr

ストーリーが…

内容がとても浅いです。
    子供チックな感じでした。
    大人が読むには物足りないです。
    もう少し内容が深かったら良かったと思いました。

地味女子

3話完結あっという間に終わりました。内容的に凄くラストガ、中途半端でもやもやもや〜従者がストライクでした^^*

可愛い

絵が可愛いまたまだ続きを見ていないので、早く続きが読みたいです
    アキラが次々と人を変えて行くんですかね?

よくわからん。

何の脈絡もなしの相手を決め、告白……。やっすい漫画でももう少し展開があります。起承転結がなってない気がします。

by 月都

浅いですね

転生して ここまで人は変われないのではと。顔色をうかがうのが得意だったり 物事をハッキリ言えたのなら 転生前にも出来たのでは

んー

絵柄が、かわいかったので見てみましたが、ライトノベルに良くある逆ハーレム、転生モノでしかも内容がイマイチ薄い様な感じがしました。
    わりと短めなので、サクッと見るには、いいかもしれないです。

とてもシンプルなストーリー。
    イケメン3人に囲まれて…なんて女子の夢だね。
    結局、現実では死んでしまったのか?それとも戻れるのか?
    そこまで描かずにスパッと女子の夢で終わらせてしまうとこが珍しい。
    もう少し先が見たいと思ってしまう作品です。