みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他の作品が、テレビで実写版で放送され、それに興味を持ちいくつか読み始めた作家さんです。話は面白いのですが、絵をもう少し頑張って欲しいと感じてしまいます。

こちらの作家さんの他のお話を読んでよかったので、全話読みました。このお話では、相手の男性が珍しく強気な感じなので新鮮でした。

まだ読み始めたばかりですけど 続きがとても気になります 2人の関係がどんなふうに進んでいくのかとても楽しみです

作者買いです

作者さんが好きで読みました。商店街という設定が微笑ましいです。肉屋と魚屋って!お向かいって!と1人ツッコミしながら楽しみました。

おもろしかった

よくある幼馴染パターンだけど、面白かった。思ったより短話なだけあって展開が早いのも読みやすかったです。

幼馴染みはなんでも知ってて、豹変とかされなくて安心だと思う。正直言って若くて優しくてもそのうち変わってしまいそうだから昔からの腐れ縁みたいな幼馴染みからの恋愛って実際いいと思う。

無料分5話まで読みました。この作者さんはほんと一気に引きこんでくれますね~~だいたい結果は予想つくんですが(笑)それでも読みたくなってしまう不思議さがあります!

素敵

幼馴染の譲れない絶妙な距離感がリアルで親近感がわきました。それにとても絵が綺麗なので気になり読み進めてしまいますね!

by mii"

なんだかリアルで最近の漫画は
    リアリティがないから逆に新鮮で
    面白いかも!
    ただ、もっと続きみたいって感じじゃなくて
    あとで読もうかなって感じでした。

実家の魚屋さんを継ぐ予定の主人公と、その魚屋さんの目の前にある肉屋さんを継いだ幼馴染とのお話です。
    主人公の気持ちに気付いてるのはもちろん、幼馴染も主人公の事は好きなんだろうけど(主人公は気付いてない)、それならなぜさっさと想いを主人公に伝えてあげないのかな、と思います。