みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)

これからに期待したい

絵はきれい。
    だけどどうもキャラクターの立ち振舞が好きになれないのは私だけか(笑)その為ちょいちょい白けてしまい感情移入できない。

ヒロイン、見る目がなく不幸体質?とのことだが、雷でビビって泣いて抱きついたり、優しくされたら酔ってボディータッチしたりと、やや古いというか典型的なあざとさ。会社辞めたとか行動力を示しつつも、そのわりに流されやすく女子目線では、あまり好感もてないなあ。男性目線ならカワイイのかもしれない。とはいえTLですから、展開の早いのは当たり前。ちょろさも出しつつ、意外性も見せつけてヒロインの好感度をあげてくれたら、もうちょっと感情移入できるかも。
    ヒーローは、見かけによらず硬派で好感もてますが、陰キャから随分チャラい感じにぶっとんだな!(慣れてる)ヒロインと再会する間にどんだけ抱き慣らしたのか(なんつうか、初恋の人を抱くわりに、ワンナイトばりのライトさ)
    下手に初恋とか陰キャとかの設定がないほうが自然によめたかもしれません。

とはいえまだ序盤でしょうから、このあたりの不自然さが色々なエピソードで修復されて、展開を雑念なく楽しめることに期待してます。

レビューが良かったので、勢いで購入しましたが
    私はイマイチでした
    一話目(2)ですぐに主人公がリードするようなアレって、共感出来ないし
    そんな程度の女だから二股かけられるんだ
    って、現実だと思ってしまいます
    まあ、他の方のレビューの通り
    漫画だからありかもしれませんが。

京太がカッコいい!

出会っていきなり部屋に上がり込んで身の回りのお世話?で流れでエッチ・・・。
    あまりにも急展開というか、そんな事ありえんやろーとツッコミ入れつつも、そこは漫画。
    京太くんはガテン系でめっちゃカッコいいけど、主人公がイマイチ・・・。
    見た目も可愛いとは言えないし、真面目そうな感じに見せてるけど、軽い女としか思えず、感情移入もできませんでした。

女の子、軽すぎ…

最初の1回はまぁ流れであアリとして、付き合ってる訳でもない相手と2回目しちゃったり、実家に泊まり込みさせたりとか女の子が無防備過ぎる…無邪気装ってわかっててやってるのかな?と思ってしまうくらい。

でも京太くんはカッコかわいいので、つい読んでしまう…

20代そこそこで雷で泣く女子w(過去に何かあるとかなら別だけど)
    隠キャが無理して外見チャラく変えたけど中身は純情なままです、っていう感じかなと思って読み進めてたけど、そもそも再会したその日にベッドイン…。
    いい年だから他の女性と経験有りってのはもちろん分かるけど、本命相手に気持ち伝えないまま即突っ込みする人が純情…?

もう少し

男の子がガテン系のわりにソフトな感じで、純粋な思いもありいいですね!
    タイトルなわりにそのまでエロも多くなくて、もう少しあってもいいかなと思いました。
    こんだけエッチしといて、気持ちを伝えないってちょっとイライラしますね

ちょっと飽きてきた

始めの方は純愛で可愛いと思ったけど、相思相愛が分かってからはちょっと飽きてきた。
    お風呂でエッ○はよくあるパターンだけど、わざわざ避妊具を持ち込んでいるところに違和感。お風呂エッ○はその場の雰囲気でそうなるものであって、用意周到はシラケる。

京太さんカッコイイ!

物凄い速さでそーゆー関係になって
    しまってちょっとビックリですが、
    とにかく京太さんがカッコイイ!
    この一言につきる。
    ヒロインはもはや男を見る目がどー
    とかいうレベルじゃないぐらい
    どうかしていると思います。

外見ヤンキーそうだけど…

外見オラオラヤンキーそうに見えるけど、優しくて一途でギャップ萌えですね♪見た目も性格も可愛い乃々ちゃんに本人は気づいてないけど京太は同級生で秘かに片想いしてたなんて、数年経ってから運命的な再会…続きが気になります!

京太くんカッコいい。

元カレに二股されて、仕事を辞め実家に戻ったのに。
    自分のミスからとはいえ、身の回りの世話をするのに男1人の所へいき。
    酔った勢いもあるのか、抱かれてしまう。少し軽いんじゃない。
    でも、何故か二人とも憎めないんだよな。