みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく好きな作品

でも変に黒塗りで編集されてて台無し!
    なので星3つ
    単行本も買ってます。
    でも単行本よりネットの方が更新早いので結局両方買ってます・・・( ̄▽ ̄;)
    それくらい好きな作品です❤

イケメンは好きだけど

出会ってすぐ家に行ってお酒飲んでやっちゃうってかなり危険だと思いました。これ普通なの?現実でもこういう女の子いますが大人しそうで真面目そうなのに肉食系のヒロインが苦手です。

続きがみたい

2話までなので全然はなしがわからない。
    早く続きが見たい!
    ↑金を払わない(笑)
    良いですなぁ。ムキムキマッチョの男性は。
    しかも、ヤンキーぽいけどそうでもないてのがポイント高い!

まだこれから

読み始めたばかりだけど、素敵な筋肉!
    二の腕とか胸筋とかたまりませんわ!!
    肉体美が好きな私にとってはたまらない。しかも純情なんて美味しいなー。これから楽しみに読んでいきまーす!

同じ中学で同い年だってわかったのになんでまだずっと敬語なんだろ~~(笑)
    それと他の方も書いてるけどののちゃんあざとw
    でもストーリーは好き😊早く更新して欲しいなー😂😂

あんまり肉体派系は好みじゃなくて、こちらの絵も好きな方ではないですが(すみません)、何かいいです、当たりです!まだ始めの方しか読んでないので★3ですが、4でもいいかなぁ、とうい感じです。

軽い男と女が出会ったその日にほいほいエッチするおバカ展開ですが、それはむあマンガあるある。2人の純粋な気持ちがあるからなんとなく、そういうことあるよねーで流せます。続きの展開が楽しみ!

絵が綺麗で、特に男性の顔が好きです。ヒロインのキャラは落ち着きが無い感じなのが気になるけど、そうじゃないと2人の関係は始まらなかったカモなので良しです。エッチなシーンに期待します。

元々同級生でずっと好きだった子が目の前に現れるとテンション上がるよね
    まるでbacknumberの高嶺の花子さんだな。
    もっとラブラブになってもらいたいと期待しながら読んでます。

学生時代太ってて地味な感じだった京太が大人になってガラリと変わってて…っていう設定は好きだったんですが、絵柄があまり好きになれず(特に男性の絵柄)途中で読むのやめてしまいました。