みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子ウケする純情男子の設定はいいけど、主人公のあざとさ全開であまりかわいいと思えず…たまに絵がアンバランスなこともあり、読んでて盛り上がりきれないというか…。。すみません。

悪くない

お相手男性の現在は肉食系っぽい見た目と口下手な中身のギャップが良い。
    が、過去の彼があまりに陰キャラで怖い。。。
    主人公も昔はマドンナ的だったようですが、26歳になっても同じままでは、ちょっと。。。

広告からズルズルと…

インスタの広告でちらっと読んで、続きが気になって読んでしまいましたが、想像していた話より薄い内容だったなと。もっと紆余曲折あるのを期待していましたが、特になく。初恋を実らせて良かったねって感じです。

タイトル

長いし…こういう系のマンガは題名を見てくらくらしてしまう…
    たまたまSNSの広告に出ていたのに手があたってスクロールしたもんだから、読んだのがきっかけでしたが、彼氏候補の彼のがたいの良さにひいてしまう私もいる

評価が高いので読んでみました。このジャンルでいくつか読んでいる作品ありますが、この作品は絵もストーリーも読みやすくて、高評価には納得。ただ、キャラの雰囲気のわりに最初から急展開で、私にはあまりピンときませんでした。

デブから変わりすぎなイケメン

学生時代と打って変わってめっちゃイケメンに!
    ムキムキマッチョ過ぎがちょっと怖いけど、
    笑ったり、照れた顔とか可愛いから許そう。
    (何目線?)
    結婚後もどうか幸せであります様に。

面白いです

初めの二人の始まり方がちょっと強引で、いくら怪我をさせたからって相手の家まで行って世話するか?とか、そのままやるか?とか思って読んだけど、その後に京太くんの一途な所が出てきて面白くなってきました。

楽しみ。

まだ少しだけ読んだとこです。新たな職場で怪我をさせてしまった男性の身のまわりのお世話をすると訪ねて、その日のうちに関係。まぁ軽めだけど、男性の方はなんだか女性を前から知っている感じで気になります。

主人公が流されすぎ…

主人公の女の子が流されすぎな感じが好きになれなくて、8話まで読みましたがリタイヤです。相手の男の子の筋肉具合は好きです。笑 エロもあっさりめだなーと思いました。

ののが就職した先でドジって棟梁の息子・京太に怪我をさせてしまって、お世話をすることに!
    京太の優しいところや居心地の良さにドキドキするののだけど、京太はなんだか昔からのののことを知ってるみたいで!