みんなのレビューと感想「事故物件芸人のお部屋以外もいって視るんです!」(ネタバレ非表示)

松原タニシさんの事故物件エピソードは色んな方が描いていてどれも内容が違うし面白いです。たまに被っている内容もありますが描き方が違うので楽しめます。

個人的に事故物件の方よりこちらの本の内容の方が怖かったかな。
    知ってるところが出るとより怖さが増しますな。

この作家さんの漫画、なかなか面白かったです。恐いもの見たさは、若かりしころ自分もあったなぁ。興味本位では行かないようにだね。

試し読みだけど、面白いです。霊能者の方が同行して、色々解説?してるのも、読んでる側としては面白い。他のも読んでみようと思いました。

続きよみたい

一話しかまだ読んでませんが、気になります。おもしろそうです。タニシさんがでてて、おおっ!と思いました。

面白い!

事故物件の話がこんな感じで聞ける(読める)なんて楽しい!視える人ってこうなんだなぁ〜と思いつつ、時に笑いながら読んでます。

タニシさん、偉い

自分が出来ないことをやってのけるなんて、そこに痺れる、憧れるーという感じです。健康に気をつけて、活躍して欲しいです。

別のシリーズも読みましたがこちらも面白いです。読みやすいし調べてみると実際事件があったんだろう所が出てきてちょっと怖くなりましたが。

タニシさんのシリーズが最近好きなので、全話見ました!^_^
    ホラーは苦手意識があったけど、この漫画を読むとそうゆー世界に対しての見方も少し変わりました!

物件以外

呪われた人形を育代さんに見てもらう話は、怖い話のはずなのに、一見クスッと笑ってしまうゆーもあもあります。