みんなのレビューと感想「自称バリキャリ系のブス ~こういう女、いるよねー!~」(ネタバレ非表示)

みんな性格悪そう

最初のストーリーだけ読みました
    バリキャリブスの女性はたしかにこういう感じの人いると思いましたが、主人公の女性、友人、彼氏みんな性格悪っと思いました
    バリキャリブスの顔がすっごくブスに描かれていて投稿者の怨念も感じ取れるし、彼氏のお茶のくだりも客先行ってクライアントにお茶の催促を名指しでする人いるか?とかちょっとツッコミどころも感じました
    主人公の性格の悪さもこういう女性いるよなーと思って読んでました
    私的にはバリキャリブスの女性は面白すぎる勘違い女なのでこっちの人の方が好感持てました

最初のエピソードだけ読みました。たしかにバリキャリ気取りの人も痛いけど、語り手の彼氏が性格悪すぎでは?
    無駄にからかって面白がって最低だと思いました。しかも言い寄られたら揺らぐぜじゃねーよ。

by ぱゅ

この手のシリーズ、下世話(失礼)な話が多くて、好き嫌いが別れると思いますが、サラッと読めて、暇潰しには最適だと思いました。

うんうん(笑)

たしかにいるいる、こんな人。自分じゃ気づかないんだよね。でも周りも指摘しない。はだかの王様。恥ずかしいよね。

無料試し読みだけ読んだ感想です。
    少し読んだだけでも、主人公うざいです。
    でも、実際にこういう人いますね。

あまりのゴリゴリに笑

めっちゃイタイ人絵で酷いまでに表してますね〜。笑っちゃいました。感想としてはそれしかないんですけど、なんか井の中の蛙というか裸の王様って感じの自称バリキャリOL様です笑

ポジティブで羨ましい反面、全く共感できない物語ばかりだった。
    リアルにこんな世界があったらおそろしい。

バリバリ

あるあるのようなきがします。ビリギャるに似てるけど違うけど、いろんなパターンのこがいるから面白いきがします。

笑った。こんなカバみたいな顔していい女気取り。自分の顔、わかっていないのか、わかっていながら気にせずにやっているのか。自分で恥ずかしくならないのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件