みんなのレビューと感想「XLな彼を受け入れたいけど、ぽっちゃり女子でいいですか?」(ネタバレ非表示)

男性がカッコよくて絵が好きで読みました。
    連絡が途中来なくて女の人といるところみたら勘違いしちゃいます。結局勘違いでカレから結婚前提の同居よかったです

タイトルが紛らわしい(笑)

『XL』とか『ぽっちゃり』とかタイトルにあるから紛らわしいかな?
    XLは彼の方のサイズ…?(笑)
    ヒロイン女性は言うほどぽっちゃりではありません。
    バストが大きくウエストもちゃんと括れている絵柄です。
    男性がグラマー巨乳グラドルを『ぽっちゃり』と形容するあの程度です。
    失恋のヤケ食いでちょっとお腹まわりが気になったので、ジム通いのきっかけ程度かな?
    ジムのトレーナーやインストラクターって若い男は本当にモテるから 多少自分の容姿スペックにコンプレックスあったら気にしちゃうのは分かるなぁ~!

失恋でドカ食いしてぽっちゃり?しちゃたヒロイン
    ジムに行く?インストラクターイケメンって…
    いいですね♪♪♪
    イケメンインストラクターと出会えて
    お幸せに❣️

試し読み

試し読みしてみました。そしてら、はまりました。イラストがきれいで、ストーリーがえろくてすてきなのです。

どこが?

この作品を読んでどこが?ぽっちゃりなのってと感じたけど…こんなカッコいいジムトレーナーと付き合えるなんてうらやましいなぁとはまりました。

ぽっちゃり

ぽっちゃり女子のお題にひかれて、よみました!
    こんなことある?まだ、試し読みだけなので続き見ないと内容は、いい?あんまり?まだ他もあるので、来月ポイントで読み始めようかしらぁ?

サンプルを読んで、

まだ、数話しか、配信ないけど、絵のタッチやストーリーの展開が面白かったです。
    二人の関係が気になり過ぎて読み出したけど、面白かったです。

気持ちはわかるけど、なんかな~と思う所もあるけど、彼はいい人だと思う。これからはどうなるのが楽しみ。。。。

大きなサイズを受け止めたいけど

このコミックマンガ作品ははじめてよみました。しかしおもしろいです。
    なんかほっとする作品なんだけど、はまってしまいました

すてき

タイトルから、ぽっちゃりってどれくらいか気になってはいましたが、読んでみると健康的な体でした。
    男性ほうもイケメンで、文句なしにいいお話でした✨