みんなのレビューと感想「汗ばんだ肌がエロいから…つい。~真夏の夜、兄と蕩けるような熱いSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

両親の結婚により兄妹になった二人。年上でかっこいい兄に見守られて可愛く成長した妹。兄弟の恋愛が好きな人には、たまらないシチュエーションだと思います❤😊
    好きなんだけど、兄には婚約者がいるので諦めないといけないって思っている妹。
    兄は妹への思いを断ち切る為に婚約して、その女性を🏠に連れてきた。
    なんだか切ない二人だな~読んでいて胸がキュンってなるんだけどね、ちょっと苦しくもなるんだよね。そんな二人が自分の気持ちに素直になって、お互いを求めあうHはサイコーに盛り上がってエロいんです😆💕💕 お兄ちゃんの胸への愛撫や腰の動きが激しくって、妹の感じてる顔が可愛くって何度も見てしまう❤ほんとオススメです!

絵が可愛いです。お互い好きな気持ちが凄く伝わって見ててきゅんとするストーリーです。最後はちょっともどかしさが残りますが、何度も見たくなります。オススメです。

この作者の絵はすきです。でも兄妹のからみは…そうぞうしずらいです笑。といいながらこうにゅうしようかどうかまよってます。

カラーで読みやすくて、女の子も可愛くていい♡お兄ちゃんも義理だし、これからどうなるのか楽しみ‼︎来月ポイントついたら、続き読みます。

いいな〜

義兄なので問題ないし、カッコいい兄で素敵だと思う。実は両想いで、好きな人に異性として意識されてるのは羨ましい〜

絵が可愛い!

女の子がとても可愛いです。カラーもキレイですごく読みやすい作品です。続きを購入してみようと思っています。

エロい

とってもエロかったです!!女の子も可愛くてカラーなので楽しく読めました( ´ ཫ ` )汗ばむ感じがさらにいい!