みんなのレビューと感想「見えない私の恋は不自由。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料のお試しを読みましたがイラストがキレイで一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています頑張って下さい

面白いですね。きゅんきゅんしながら見ています、ストーリーの展開もちょうど良くドラマ化して欲しいです。

ロービジョンということを知らなかったので、こういう世界があるということを、こちらの作品で初めて知りました。絵が綺麗で読みやすいです!

遺伝性の視覚障害というのは、見えてるときを知ってる分、余計に見えなくなることが辛いんだろうなーと考えながら見てしまいました。理解してくれる人がいることはすごく嬉しいことですね。

応援したくなる

まだ若いし見た目にはわからない病気。自分から言わないと気付かれなかったり、言っても理解してもらえなかったり。
    主人公が前向きに頑張ってる姿が印象的です。

良い。

ロービジョンの女の子の恋愛物語です。なかなかない題材ですけど、極端な描写も障害を変にお涙頂戴の道具にするようなこともなく、現実的にというか自然にストーリーが進んでいくのが良いですね。続きが楽しみです。

ロービジョン、今まで全然知らない世界でした。主人公や後輩の子、どこかしら気持ちがわかるとこがあって、どんどん読んじゃいました。

無料お試しだったので読んでみましたが、ロービジョン。初めて知りました。分からない事も知っていく事で何か出来ることもあるのかな?と思いました。

試し読みしました。私の知り合いにも弱視の方がいます。
    見た目は健常者と変わらないため理解してもらうのに時間がかかったり理解してもらえなかったりとなかなか難しい
    高校時代の後輩と仲良くなってほしい

ロービジョン、初めて知りました。塔子には幸せになってもらいたいです。初めはほんわりした作風ですが、嫌な後輩が出てくると他の方のレビューにあるのでいつ出てくるかドキドキです(笑)