みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しで読み始めましたが、楽しくなって最後まで購入しました!忙しくてなかなか会えない中、ドンドン思い合っていくのが、他より結構簡潔で読みやすかったです。全話で21話という長さもちょうど良かったです。

by Leila

ヒロインのどこをそんなに好きになったんだろう?とは思ったけど、自信を無くしてるヒロインをあんなに溺愛してくれる松坂さん、とても格好よかったです。仕事できるし、イケメンだし、その上関西弁。マジヤバい。

羨ましいぐらいの溺愛ぶり

話の展開などテンポよく、あっという間に読めてしまいました。
    松坂さん、ステキです。
    一葉ちゃん、可愛いくて溺愛されて、羨ましい限りです。こんな風に愛されたら幸せだなぁ…。

こんな恋愛してみたい!

関西弁ってなんかいい感じ。最初から相思相愛な感じがとても良くて安心して見てられました!お兄ちゃんにも認められて大好きな彼と同棲…ステキだなぁー読んでて幸せ気分になりました!

作者様買いです!!
    女の子の外見は似てる感じが多いですが今回の男の人がタイプで。
    しかも関西弁だけど優しく聞こえてしまう感じにやられて。
    大切にしてくれてるのが分かり愛されてるのが伝わりますー♡

いいなぁ〜

お兄ちゃんの友達の外科医さんが一人暮らしする家でハウスキーパーとして働ける事になった主人公。すぐに、付き合う事になったとかウキウキして読み進めたくなる一冊です。

レビュー投稿がよく、気になって読みました!
    まだ1話目なのに、とっても良いです。ヒロインも怖いいし、兄の友達の医者もとってもカッコいいし素敵で優しい!今後間違えなく全話購入します!

兄の友人で医者でモテモテなヒーローに最初から愛されまくってます。ヒロインも可愛いらしいし(性格も素直)、エッチの描写がエロいのに凄く綺麗で言うことなし!甘々が好きな人にお勧めです。

純粋な可愛さ

イラストがまず可愛いので試し読みしてみたら、ついついハマってしまったま。憧れから始まって、それがもっと深くなっていったと言うストーリーに純粋さが良いなと思った。

by Hima36

憧れ。

こう言うストーリー展開、とても理想的で、内容的にも憧れます。人生やり直せたら、、、なんて後悔しても遅いので、コミックの世界で満足させて頂きます!ありがとうございます!